ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Всем доброе утро и позитивного доброго дня! А солдатикам здоровья и лёгкой службы.
Всем доброе утро! С Масленицой!
211Вчера 21:16:33
Вторник - "заигрыш" + всемирный день спонтанного проявление доброты....всё говорит за то, чтобы спонтанно сосватать влюблённых, но нерешительных
Доброе утро! Ivanova Любовь, как здоровье сына, уколы еще ставят? Скорейшего выздоровления.
Дорогие наши феечки! Поздравляю Вас с "Днем спонтанного прояявления доброты"! Это Ваш праздник!
Доброе утро! Спасибо наши феечки!
Ivanova Любовь, как здоровье сына, уколы еще ставят? Скорейшего выздоровления
Спасибо! Да, уколы ещё ставят.
В четверг-пятницу буду звонить врачу, вторая неделя лечения идёт, расспрошу её как и что. По моим подсчётам его должны готовить к переводу в изолятор. Сам же боец говорит, что у него всё хорошо (а у него всегда всё хорошо, если уколы не болючие )
Спасибо! Да, уколы ещё ставят.
В четверг-пятницу буду звонить врачу, вторая неделя лечения идёт, расспрошу её как и что. По моим подсчётам его должны готовить к переводу в изолятор. Сам же боец говорит, что у него всё хорошо (а у него всегда всё хорошо, если уколы не болючие )
Да, уколов мужики боятся! Пусть бы еще полежал, сил набрался, в части мальчишки тоже болеют, мой вот опять кашлять начал, а было все нормально.
в части мальчишки тоже болеют, мой вот опять кашлять начал, а было все нормально.
Видимо этот кошмар закончится только летом. Как же их всех вылечить-то? Грустно.
Видимо этот кошмар закончится только летом. Как же их всех вылечить-то? Грустно.
Любаша, этот кошмар только дома наверно закончится, когда не будет рядом вечно болеющей толпы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12