ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
И мы еще говорили о том, что все в выходные поспрашивают своих сыновей о тех, кто служит рядом.
Спросить не получилось. Не звонил.
Пока в сан.часте. Говорит температуры пока нет. А почему поднялась температура после госпиталя, не знает.
Будем надеяться, что дальше на улучшение пойдёт!
Начальник медчасти нормальный дяденька, я с ним общалась. Можно через него узнавать о состоянии здоровья.
И мы еще говорили о том, что все в выходные поспрашивают своих сыновей о тех, кто служит рядом.
Своего спрашивал, ни чего не ответил. Может они не знают кому надо помочь, а ходить спрашивать наверно не удобно.
GweN Вы мне все напишите потом в личку, я вечером зайду.(а щас побежала с работы на учебу)
Добрый вечер!!! С масленицей!!!
По акции помощи солдатам.
Немножко все попортил карантин, дети уже две недели сидят по домам. Но кое что все-таки собрали.
Есть предложение не делать адресных передач, а отнести то, что соберут, в изолятор, как в самое пакостное место, где кому-то "повезет" встретить праздник. Кто окажется в этом месте, тому и немножко и подсластить эту пилюлю.
Добрый день всем-всем!
По поводу поручений поспрашивать - не удалось узнать ничего вразумительного. Поэтому предложение с передачей в изолятор - это просто гениально.
Добрый вечер всем! По поводу вручения блокнотиков - солдат в курсе, выполнит! Но проблема заключается в том, что боец кашляет, и если "полугодишник" доложит, то возможен госпиталь, хотя сын против. Буду надеяться на то, что здоровье улучшится.
Предложение с передачей в изолятор поддерживаю. За!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12