ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Добрый вечер! С новосельем!
Добрый вечер! С новосельем
Всем доброго вечера! С новосельем и только хороших новостей в новый домик!
Добрый вечер! Всех с новосельем! Во время связи поговорю с сыном, он как раз в 4 батальоне.
Отредактировано kr4kn (14.02.2015 17:53)
Только у меня вопрос: 1) кто и когда ребятам передаст блокнотики; и 2) сколько денег необходимо перечислить на подарки. Я где-то что-то пропустила.
Добрый вечер! С переехалом всех!
Завтра, если после большого наряда дадут телефоны, обязательно озадачу бойца. Думаю, все должно (просто обязано) получиться
Думаю, все должно (просто обязано) получиться
Вот это бойцы! Конечно получится, мы же не просто здесь, а зачем!
Завтра, если после большого наряда дадут телефоны, обязательно озадачу бойца. Думаю, все должно (просто обязано) получиться
надеюсь, мой к этому времени вернётся в роту - вместе смогут всё сделать, никого не забыть
Оля, я тоже думаю, что вдвоем они всю роту запросто облакнотят Так что самое главное - выйти из изолятора и влиться в уже привычный ритм армейской жизни!
кто и когда ребятам передаст блокнотики;
Блокнотики передадут феи. Наверное, 22 февраля. Потому что 23 февраля в части праздничные мероприятия.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12