ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
300 дней до дома!
У нас тоже где-то так, надо будет посчитать...
Да, с вами интересно, но надо топать....
Доброе утро!а мы так и не дождались звоночка
Всем доброго дня!
Вот теперь и наш заболел. 3 месяца держался и - усе((((( Сегодня пойдет, наверно, в санчасть сдаваться.
Добрый день.
Назначаю старших:
Нелли Н, Irma1968, Lora1969,lipo, Сестричка солдата, ИннаИ, mama Larisa, Людмила мама Андрея, galinaS, Татьяна Копейск, кася, sobolek_ufa.
Завтра день связи-поставить задачу по получению материальных средств в назначенном месте, и вручения л/составу подразделений в день празднования Защитника Отечества.
Ivanova по ранее согласованному плану.
Отмазки не принимаю.
есть выполнять!
Добрый день.
Назначаю старших:
Нелли Н, Irma1968, Lora1969,lipo, Сестричка солдата, ИннаИ, mama Larisa, Людмила мама Андрея, galinaS, Татьяна Копейск, кася, sobolek_ufa.
Завтра день связи-поставить задачу по получению материальных средств в назначенном месте, и вручения л/составу подразделений в день празднования Защитника Отечества.
Ivanova по ранее согласованному плану.
Отмазки не принимаю.
есть выполнять!
Подпись авторав/ч 42731 учебка связи Ульяновск с 25.11.2014
Я очень даже не против, но мне сын в субботу звонил и сказал, что их (15 человек) увозят в Ташлы (могу ошибаться в названии). Сказали на неделю минимум, но может и больше. Больше не звонил. Как быть???????????
Больше не звонил. Как быть???????????
Спишитесь с mamamarinakov.
Кто из списка не сможет по ув причинам сообщите. Будем думать...
Отредактировано kr4kn (16.02.2015 09:36)
Спишитесь с mamamarinakov.
Кто из списка не сможет по ув причинам сообщите. Будем думать...Отредактировано kr4kn (Сегодня 11:36:55)
наш не звонил
Посидела, прикинула планы на неделю.
Планы большие, готовность блокнотов обещана на пятницу, но вроде даже обещали, что в четверг уже будут готовы, и это было бы очень хорошо, потому что в пятницу же планирую закупаться по праздничным передачам, в субботу между службами все порассортировывать, пораскладывать, в воскресенье у меня утром большая служба, в часть все повезу после обеда. После того, как отвожу передачи, еще день с отчетами разбираюсь.
Завтра мне надо быть вечером на вокзале встречать поезд. Еще надо съездить за часами. Никому, кстати, больше не надо?
А еще надо и работу работать, и в доме домашничать.
Поэтому вынуждена сказать, что до 22 февраля посещений не планирую.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12