ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Константин, что за упаднические настроения?
Вдохновитель и организатор, советчик в нужный момент, - мы все вместе!
А что на завалинке, - присматриваешь, в нужный момент подскажешь.
Простите меня за эту слабость, когда узнала эту новость стало так тяжело. Муж говорит лучше сегодня сообщить....
Вот и рвусь на части, а с кем еще обсудить, как не с вами.
Ирочка, доброе утро. Светлая ему память. Я бы сообщила, он его в душе помянет, вспомнит. Мальчишки наши сильные, они все преодолеют.
Ирочка, доброе утро. Светлая ему память. Я бы сообщила, он его в душе помянет, вспомнит. Мальчишки наши сильные, они все преодолеют.
спасибо, Леночка. Да мальчишки сильные, ему уже руководитель экспедиции написал.
спасибо, Леночка. Да мальчишки сильные, ему уже руководитель экспедиции написал.
Ира, мы больше их переживаем, как всегда. Терпения тебе и удачи, дорогая.
Начинаю грузиться. Пожелайте нам удачи.
Удачи! пусть все сбудется что запланировано, и даже чуточку больше!
Да мальчишки сильные, ему уже руководитель экспедиции написал.
когда мы отправляли мальчиков в армию, женщина из комитета солдатских матерей говорила родителям - берегите своих сыновей, им и так будет трудно на службе, не сообщайте печальных и страшных событий, лучше потом рассказать, когда он будет дома, и будет поддержка родных.
Удачи Вам (а она точно на Вашей стороне)
Пора вещи собирать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12