Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6

Таманская дивизия посиделки 6

Сообщений 851 страница 860 из 997

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

851

Ts.Nat. написал(а):

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … y=14318633

У меня автоматически выскакивает Оренбург по этой ссылке. А что указать нужно в окошке?

0

852

Татьяна 65 написал(а):

20 капель валерьянки на стакан спирта.

Ну это уж слишком. Это на кройняк. Ей пока надо нежненько и ласково.. :cool:

0

853

Юлия Оренбургская написал(а):

У меня автоматически выскакивает Оренбург по этой ссылке. А что указать нужно в окошке?

А у меня Сибай показывает!

0

854

У меня автоматически выскакивает Оренбург по этой ссылке

А у меня Москва... :crazyfun:

0

855

Marina61 написал(а):

Оля, а попробуй попить валерьянку, только таблетки. По две штучьки на ночь....

надо попробовать...я жидкий пью,с пустырником вместе...как мёртвому дробинка :P

ledan-ufa написал(а):

Пора переходить на алкоголь в разумных мерах,в лекарственных целях!!!!

Блин,вот с алкоголем я совсем не дружу...мне с него всегда так плохо...даже если чуток выпью...

Татьяна 65 написал(а):

Неее, лучше на спирту. 20 капель валерьянки на стакан спирта. Коня свалит.

:rofl:

0

856

Там еще есть Съемочная площадка киностудии Мосфильм - во замаскировались!!!!! :crazy:

0

857

Леонидовна написал(а):

надо попробовать.

Оль, попробуй. Это мне врач в больнице посоветовала. Именно таблетки, а не настойку. И еще сказала, что пустырник на каждого действует по разному... Кстати, возможно тебе и побольше можно. Мне 2-х хватает..

0

858

ЛЁЛИК приветики :flag:
А мне Димка позвонил...говорит часть у них в лесу...полевая кухня...вкусно,но мало...и руки мёрзнут кушать)))
Нигде про их часть найти не могу...Где находятся,как до него добраться...да и вообще никакой инфы...фигово как то...

0

859

У меня автоматически выскакивает Оренбург по этой ссылке.

А у меня Санкт Петербург во всей красе)))

0

860

Леонидовна написал(а):

ЛЁЛИК приветики 
А мне Димка позвонил...говорит часть у них в лесу...полевая кухня...вкусно,но мало...и руки мёрзнут кушать)))
Нигде про их часть найти не могу...Где находятся,как до него добраться...да и вообще никакой инфы...фигово как то...

Оленька, их еще на карте, наверное, не нарисовали. Они ведь, как первопроходцы!!! Да, без инфы сложно. Мы сегодня с сестрой пол-утра по дивизии лазили, оказывается, это был кавалерийский полк.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6