Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 6
Сообщений 731 страница 740 из 997
Поделиться112.02.2015 10:18
Поделиться73118.02.2015 21:34
К вам тоже всей кожей прикипела. Ой, может через полгода отпустит. Просто вы СЛЫШИТЕ и поэтому не могу уйти от вас.
Нееее, не уходи!!! Мы тебя, а ты нас облелеешь!!!
Поделиться73218.02.2015 21:34
Добрый вечер, всем!
Наш карту ВТБ так и не получил, сейчас пока в медчасти, то опять не понятно, когда они напишут заявление на восстановление. А теперь почитала и думаю, может её и восстанавливать не надо? Или все таки восстановить, а потом заблокировать?
И мы младшенькому сделали карту сбербанка с отчетом на мой телефон и я ему переводила деньги когда была необходимость
А вы карточку сыну заранее сделали? Или на себя оформили, а ему просто переслали? Потому что у нас до ВТБ банка 3 часа езды, а вот сбербанк как раз есть.
Поделиться73318.02.2015 21:37
Просто вы СЛЫШИТЕ и поэтому не могу уйти от вас.
Танюш,а мы тебя СЛЫШИМ и никуда не отпустим!!!
А мы весь день занимались разборкой вещей и мебели...Увезли стенку и всё что в ней лежало...Так в комнате стало пусто...А На душе беспокойство...своего дома лишаюсь...еду в люди...хоть и роднве люди,но я не хозяйка...чувство как буд то в гости...и переживаю.а вдруг не уживёмся...ведь всякое бывает...куда бежать?...Такс...надо настраиваться на позитив)))
Поделиться73418.02.2015 21:39
Танечка-мамочка, обогреваешь всех, лелеешь!!!
Танечка, и не уходи! Когда-то ты встретила конкретно меня, такую потеряшку-растеряшку, на этой веточке, тогда еще полузаброшенной, но благодаря тебе и Иринемаме, выжившей! И вот, мы стали уже большой дружной семьей!
+10000 к каждому слову
Лавиния
Поделиться73518.02.2015 21:41
Аншлаг)
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 9) ledan-ufa Olga15 Екатерина Л. Лавиния Леонидовна Мама Алиса Татьяна 65 Чайка 2014 Юлия Оренбургская
Поделиться73618.02.2015 21:41
А мы весь день занимались разборкой вещей и мебели...Увезли стенку и всё что в ней лежало...Так в комнате стало пусто...А На душе беспокойство...своего дома лишаюсь...еду в люди...хоть и роднве люди,но я не хозяйка...чувство как буд то в гости...и переживаю.а вдруг не уживёмся...ведь всякое бывает...куда бежать?...Такс...надо настраиваться на позитив)))
Вот только хотела сказать, что везде и во всем должен быть позитив!!! Оль, мы так часто переезжали, что даже этот дом, в котором сейчас живу мне кажется временным. Я, наверное, никогда не привыкну, что собственность моя. Так что еще столько квартир у вас будет!!! Надо только потерпеть!!! Чуть-чуть!
Поделиться73718.02.2015 21:41
Оля,не рассклеивайся все будет просто замечательно.
Поделиться73818.02.2015 21:47
Добрый вечер, всем!
Наш карту ВТБ так и не получил, сейчас пока в медчасти, то опять не понятно, когда они напишут заявление на восстановление. А теперь почитала и думаю, может её и восстанавливать не надо? Или все таки восстановить, а потом заблокировать?А вы карточку сыну заранее сделали? Или на себя оформили, а ему просто переслали? Потому что у нас до ВТБ банка 3 часа езды, а вот сбербанк как раз есть.
Приветик! Все таки в вашем случае наверно выслать свою карту будет лучше, а солдат по дороге домой снимет все перечисления. Оформить на себя в Сбербанке MOMENTUM, ее делают в течении получаса, туда самим закидывать.
Поделиться73918.02.2015 21:50
Вот только хотела сказать, что везде и во всем должен быть позитив!!!
Оля,не рассклеивайся все будет просто замечательно.
Спасибо,девчата!!!!Ну хоть какой то сдвиг в моей жизни)))А там будь что будет)))
Поделиться74018.02.2015 21:51
Приветик! Все таки в вашем случае наверно выслать свою карту будет лучше, а солдат по дороге домой снимет все перечисления. Оформить на себя в Сбербанке MOMENTUM, ее делают в течении получаса, туда самим закидывать.
А как переслать? Не почтой ведь, поломаться может.