Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6

Таманская дивизия посиделки 6

Сообщений 721 страница 730 из 997

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

721

Маша, у тебя на линеечке нет данных, а мы не из одной части? Или у вас 31135?

0

722

Мама Солдата2014 написал(а):

во во..по утрам значит (когда некоторые люди работают   и не всегда могут сюда заглянуть)-.у них тут пир горой!!!!  а мы заходим вечером и тишина!!!!

Доброго ночного вечера, девочки! Я тоже с утра на работе, но тока выход на форум есть, пока служба безопасности не вычислила. А вечером дела еще и домашние бывают, так вот и получаемся тут набегами. Я смотрю тут парадные мамы образовываются!!!! И мы рядышком постоим, в лучах славы погреемся!

0

723

Юлия Оренбургская написал(а):

Наверное девочки "Ликвидацию" смотрят.

Нее, я по телефону с волчицами разговариваю. Соскучилась по ним. Прикипаешь к тем, кого когда-то чем-то успокоила. Наверное я к ним больше, чем они ко мне. Я теперь понимаю, что Ира не может мальчишек бросить. Хотя уж отслужили давно с сыном.

0

724

К вам тоже всей кожей прикипела. Ой, может через полгода отпустит. Просто вы СЛЫШИТЕ и поэтому не могу уйти от вас.

+1

725

Чайка 2014 написал(а):

Довооольная такая, нос держит по ветру!

Ага, прям видно, что не первый день в армии, уже адаптировалась. И даже понравилось.

0

726

Татьяна 65 написал(а):

я по телефону с волчицами разговариваю.

Это как?

0

727

Татьяна 65 написал(а):

К вам тоже всей кожей прикипела. Ой, может через полгода отпустит. Просто вы СЛЫШИТЕ и поэтому не могу уйти от вас.

И откипать не стоит, а тут наши тараканы беспорядки учинят!!!!!!!!!!!!

0

728

Татьяна 65
Таня, как там сын у Жени? Дозвонилась до врача?

0

729

Татьяна 65 написал(а):

Нее, я по телефону с волчицами разговариваю. Соскучилась по ним. Прикипаешь к тем, кого когда-то чем-то успокоила. Наверное я к ним больше, чем они ко мне. Я теперь понимаю, что Ира не может мальчишек бросить. Хотя уж отслужили давно с сыном.

Танечка-мамочка, обогреваешь всех, лелеешь!!!

0

730

Татьяна 65 написал(а):

Танечка, и не уходи! Когда-то ты встретила конкретно меня, такую потеряшку-растеряшку, на этой веточке, тогда еще полузаброшенной, но благодаря тебе и Иринемаме, выжившей! И вот, мы стали уже большой дружной семьей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6