Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6

Таманская дивизия посиделки 6

Сообщений 711 страница 720 из 997

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

711

Леонидовна написал(а):

Чайка 2014,Олечка,поздравляю с семёрочками!!!!  и

Спасибо, Оленька! Вот и неделька проскочила! :flag:

0

712

IRINA mama написал(а):

IRINA mama

Какие хорошие стихи, так задушу берут :'(

0

713

Привет, таманы! :flag:

0

714

ЛЁЛИК написал(а):

Привет, таманы!

Привет, Оленька!!! :flag:  У нас сегодня тишина.... Наверное девочки "Ликвидацию" смотрят.

0

715

Добрый вечер,таманочки! Наталья поздравляю с заборчиком 1 1 1

0

716

Юлия Оренбургская написал(а):

У нас сегодня тишина.... Наверное девочки "Ликвидацию" смотрят.

во во..по утрам значит (когда некоторые люди работают :shine:  и не всегда могут сюда заглянуть)-.у них тут пир горой!!!! :insane: а мы заходим вечером и тишина!!!! :x

+1

717

Всем добрый вечер! :flag:
Как оказалось, мой сынуля тоже готовится к параду. Поэтому и нет совсем времени ни на звонки, ни на пару строк маме. Как я поняла, готовят их в двойном количестве, на случай если  мало ли кто  заболеет. А уж кто попадет на парад, наверное, как повезет. Вобщем, ответственная миссия!
Мама Солдата2014, Маша, может встретятся наши сыны на параде!? :flag:

Натали, с заборчиком тебя! Выздоровления сынуле! Пусть долечивается хорошо, а послужить еще успеет, все впереди! :yep:

0

718

Лена, ну очень понравилась твоя новая лисичка! Довооольная такая, нос держит по ветру! Скоро снег сойдет, мне тоже надо  подыскать какую-то замену своим салазкам...

0

719

Чайка 2014 написал(а):

Как я поняла, готовят их в двойном количестве, на случай если  мало ли кто  заболеет. А уж кто попадет на парад, наверное, как повезет. Вобщем, ответственная миссия!
Мама Солдата2014, Маша, может встретятся наши сыны на параде!?

мой тоже говорит что их готовят 15 человек..кто то из них будет на замене..

0

720

Чайка 2014 написал(а):

Всем добрый вечер! 
Как оказалось, мой сынуля тоже готовится к параду. Поэтому и нет совсем времени ни на звонки, ни на пару строк маме. Как я поняла, готовят их в двойном количестве, на случай если  мало ли кто  заболеет. А уж кто попадет на парад, наверное, как повезет. Вобщем, ответственная миссия!
Мама Солдата2014, Маша, может встретятся наши сыны на параде!? 

Натали, с заборчиком тебя! Выздоровления сынуле! Пусть долечивается хорошо, а послужить еще успеет, все впереди!

Ну если моего на плановую операцию отправят, то точно никуда (я имею виду парад) не попадает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6