Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6

Таманская дивизия посиделки 6

Сообщений 681 страница 690 из 997

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

681

Леонидовна написал(а):

Я и сама бы хотела знать где мой сын

Это мы тебя утюгом ишшо не пытали. :D

0

682

Леонидовна написал(а):

Я и сама бы хотела знать где мой сын

Оль, у вас тоже проблемы с носками???? :crazyfun:

0

683

Marina61 написал(а):

Marina61

Марина, спасибо!!!!!

0

684

Юлия Оренбургская
Леонидовна
деваньки, ну ест-нь попутала.  Я только пацанов ваших не путаю, они у меня разные, а где чей-путаюсь. Вы ж у меня сразу разом и все Оли/Юли и практически чуть ли не одна рота сборов, присяги в один день. Простите, засранку. Значит, Максимка на месте. А то я распереживалась про носки, куда девать. Пацан без носков останется уже целую тактику проникновения и оносочивания бойца в Селятино разработала. Ничего, может еще пригодится.

0

685

Леонидовна написал(а):

Ириш,с какими носками.....??? И что за денежка? Ты меня наверное с кем то попутала

:crazyfun:  :crazyfun: Иринка, наверное, с моим попутала!!! Это у моего в Шервурдском лесу чепок не работает и после госпиталя кое-что пропало, а оно нужное.

0

686

natalka
Ой, прям заборище!!! Поздравляю! И пусть поскорее будет столько до конца службы! Как говорится от забора до забора... Пусть будет полшага.

0

687

IRINA mama написал(а):

Юлия Оренбургская
Леонидовна
деваньки, ну ест-нь попутала.  Я только пацанов ваших не путаю, они у меня разные, а где чей-путаюсь. Вы ж у меня сразу разом и все Оли/Юли и практически чуть ли не одна рота сборов, присяги в один день. Простите, засранку. Значит, Максимка на месте. А то я распереживалась про носки, куда девать. Пацан без носков останется уже целую тактику проникновения и оносочивания бойца в Селятино разработала. Ничего, может еще пригодится.

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool: А я уже думаю, что за эпидемия с носками в дивизии?!  :crazyfun:

0

688

IRINA mama написал(а):

Пацан без носков останется уже целую тактику проникновения и оносочивания бойца в Селятино разработала.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

0

689

Целый день сегодня ржу. Надеюсь, что к добру.

0

690

Татьяна 65 написал(а):

Ой, прям заборище!!! Поздравляю! И пусть поскорее будет столько до конца службы! Как говорится от забора до забора... Пусть будет полшага.

Татьяна, спасибо, хорошо бы если, бы это было столько до конца службы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6