Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 6
Сообщений 641 страница 650 из 997
Поделиться112.02.2015 10:18
Поделиться64118.02.2015 08:00
Доброго утра!
Нафиса, придется эту карту блокировать и заказывать новую. А в банк надо писать заявление о незаконном списании. Только это очень сложно, заявление может написать только держатель карты, а ему до банка добраться проблематично.
Мариш, а за что обижаться. В ВТБ есть пин-код, но не помогает. Деньги пропадают. Это вы в Таманьке с этим столкнулись, а я сталкиваюсь везде. И не только с солдатских карточек. У подруги деньги списали, сумма не большая, но все равно неприятно. И без денег осталась и без карты, когда пришла в банк разбираться как она могла находясь в Москве в своей кроватке расплатиться картой в Иркутске в 3 с копейками ночи, ей тут же заблокировали карту и велели приходить через две недели. Даже было, у парня сняли все деньги с заблокированной карты. Мама тоже на часть кивала, а как ? Это с банком надо разбираться, без него никак не снять, тем более с заблокированной карты.
Банк шалит. Да, еще и мальчишки друг другу часто карточки дают-сними, раз идешь и для меня заодно. Много разных случаев быват. То, что на форму-это фантазия.
Поделиться64218.02.2015 08:33
Доброе утро, соседи!!! Всем хорошего дня!
Поделиться64318.02.2015 08:33
Однажды, в шутку, в час ночной прогулки,
(хватило у меня тогда ума!)
В каком-то из арбатских переулков
Я крикнул: «Ма-ма!» в сонные дома.
И вздрогнул переулок вспышкой стекол.
Я замер: слева, справа – каждый дом
Вдруг форточками-крыльями захлопал,
Как вспугнутая птица над гнездом.
И женские испуганные лица –
Как лики Богородиц из икон,
На них сейчас бы только и молиться, -
Возникли в рамах вспыхнувших окон.
Ушли из дома мальчики-мальчишки,
Кто много лет назад, а кто вчера,
И в каждом доме, домике, домишке
Грустнее стали дни и вечера…
Да, шутка прозвучала странно, дико.
Я, скованный стыдом, шагнуть не мог.
И кто-то сверху ласково и тихо сказал мне:
«Ты ступай домой, сынок».
А ночи край белел в рассветной сини.
Я шёл домой и думу нёс одну:
Сумей мой крик промчаться по России –
Все матери прильнули бы к окну.
Поделиться64418.02.2015 08:51
Доброго утра!
Нафиса, придется эту карту блокировать и заказывать новую. А в банк надо писать заявление о незаконном списании. Только это очень сложно, заявление может написать только держатель карты, а ему до банка добраться проблематично.
Ирина, доброе утро! А этом Шервурдском лесу банкоматы есть? Мой смотрел, когда был в мед.бате 1-го полка. И фсё!
Поделиться64518.02.2015 09:01
Таманька, с добрым утром!!!
Поделиться64918.02.2015 09:28
Позвонил сынуля сегодня))) Вчера привезли их в Селятино. Везли в камазе,60 человек,и ещё какие то вещи...как килька в банке,зато весело Кубрики без дверей,длинный коридор и отсеки по 10 человек. Зато есть горячая вода,душ и туалет нормальный. Кормят в полевых условиях,в палатках,полевая кухня. Холодно,масло не размазать...Я его утешила,что зима заканчивается,дело к лету))) Но так вроде довольный.Только холодно...Говорит рабочее место у него классное,сейчас будет комп устанавливать))) Везде камеры...И что плохо,что не будет у нас теперь мамы Ирочки((( И кто там командующий...и как туда доехать...Нет веточки с этой частью вообще нигде....При Штабе Армии бригада управления...
Встретился там с однокурсником,тот весной домой уже уходит...
Поделиться65018.02.2015 09:32
Ой, девочки, даже поздороваться некогда, чего то я сегодня поработать!
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!