Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6

Таманская дивизия посиделки 6

Сообщений 581 страница 590 из 997

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

581

Татьяна 65 написал(а):

И может ещё удастся дом продать и рассчитаться с долгами

дом продадим и отдадим только ипотечный долг...а остальные...ещё пару таких домов продать нужно((( Так что останется денежка,только с долгами не кредитными расчитаюсь и всё...Да за дочкин дом долг с процентами отдам...

Татьяна 65 написал(а):

Ничего, девчонки, прорвемся!!!

Обязательно!!!!Когда такая поддержка,то горы свернём!!!!! :cool:
Муж поросёнок отзвонился...виноватым голосом прощения просил...а я ж девчёнка отходчивая :flirt:

0

582

Леонидовна написал(а):

дом продадим и отдадим только ипотечный долг...а остальные...ещё пару таких домов продать нужно((( Так что останется денежка,только с долгами не кредитными расчитаюсь и всё...Да за дочкин дом долг с процентами отдам...

Обязательно!!!!Когда такая поддержка,то горы свернём!!!!! 
Муж поросёнок отзвонился...виноватым голосом прощения просил...а я ж девчёнка отходчивая

Отличные реальные цели - надо конкретно мечтать!!!!
Вот и начинает по-тихоньку налаживаться - это я про прощения попросил!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

583

IRINA mama написал(а):

нафиса
надо сделать выписку с начала месяца. В банкомате. Пускай посмотрит, было ли перечисление. Бывает, что деньги ворут. В ВТБ24 это случается. Если перечисления не было, пускай сын позвонит в ЕРЦ и спросит номер транзакции и надо будет звонить в банк.
У некоторых офицеров тоже деньги не пришли.    видать что-то сбоить...

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 14:07:05)

Ирина! А как им заказать выписку, когда они прикованы к части? Или им должно СМС-кой на телефон прийти? Но здесь се данные у меня. Круг замыкается. Что такое ЕРЦ?

0

584

Юлия Оренбургская написал(а):

Что такое ЕРЦ?

Может быть Единый Расчётный Центр?

0

585

Ну девчонки, вы и понаписали... только дочитала вас. А теперь на работу убегаю, до вечера...
Леонидовна
Оля, все будет хорошо, только надо в это верить. Мне вчера про это Танюшка говорила... Мысли материлизуются 8-)

0

586

Marina61 написал(а):

Ну девчонки, вы и понаписали... только дочитала вас. А теперь на работу убегаю, до вечера...
Леонидовна
Оля, все будет хорошо, только надо в это верить. Мне вчера про это Танюшка говорила... Мысли материлизуются

Я с работу, она на работу.......... :dontknow:

0

587

Marina61 написал(а):

Оля, все будет хорошо, только надо в это верить. Мне вчера про это Танюшка говорила... Мысли материлизуются

Спасибо,Мариш!Я верю в это!!! :love:
Ух...если бы все мои фантазии материализовались ^^  страшно подумать что бы было))))

0

588

Леонидовна написал(а):

Может быть Единый Расчётный Центр?

Там в ЕРЦ нужен личный номер в\с. Я его вообще не знаю. Это для регистрации нужно

0

589

Леонидовна написал(а):

Ух...если бы все мои фантазии материализовались

Оль, наши мысли - это такое же обращение к Богу, такая же молитва. Я никогда не думала - дай мне, а укажи правильный путь, и Господь подсказывал. И я верила, что если не получилось, значит это не мой путь. В некоторых вещах просто не позволяла себе сомневаться, например в таких, что в армии будет всё хорошо. Здесь именно верила, что мысли материальны и что стоит моей вере ослабеть, всё будет не так. Когда веришь, появляются силы жить и бороться.

0

590

IRINA mama написал(а):

ЛЁЛИК
а с пулеметом ты мне больше нравилась. Прям, такой харизмой от тебя веяло.... Привет! Лягушка-царевна.

Ирин, да ей всё не тот царевич попадается. Уже скольких перецеловала и до конца не расколдуется. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6