Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 6
Сообщений 581 страница 590 из 997
Поделиться112.02.2015 10:18
Поделиться58117.02.2015 14:32
И может ещё удастся дом продать и рассчитаться с долгами
дом продадим и отдадим только ипотечный долг...а остальные...ещё пару таких домов продать нужно((( Так что останется денежка,только с долгами не кредитными расчитаюсь и всё...Да за дочкин дом долг с процентами отдам...
Ничего, девчонки, прорвемся!!!
Обязательно!!!!Когда такая поддержка,то горы свернём!!!!!
Муж поросёнок отзвонился...виноватым голосом прощения просил...а я ж девчёнка отходчивая
Поделиться58217.02.2015 14:48
дом продадим и отдадим только ипотечный долг...а остальные...ещё пару таких домов продать нужно((( Так что останется денежка,только с долгами не кредитными расчитаюсь и всё...Да за дочкин дом долг с процентами отдам...
Обязательно!!!!Когда такая поддержка,то горы свернём!!!!!
Муж поросёнок отзвонился...виноватым голосом прощения просил...а я ж девчёнка отходчивая
Отличные реальные цели - надо конкретно мечтать!!!!
Вот и начинает по-тихоньку налаживаться - это я про прощения попросил!!!!!!!!!!!!!
Поделиться58317.02.2015 14:53
нафиса
надо сделать выписку с начала месяца. В банкомате. Пускай посмотрит, было ли перечисление. Бывает, что деньги ворут. В ВТБ24 это случается. Если перечисления не было, пускай сын позвонит в ЕРЦ и спросит номер транзакции и надо будет звонить в банк.
У некоторых офицеров тоже деньги не пришли. видать что-то сбоить...Отредактировано IRINA mama (Сегодня 14:07:05)
Ирина! А как им заказать выписку, когда они прикованы к части? Или им должно СМС-кой на телефон прийти? Но здесь се данные у меня. Круг замыкается. Что такое ЕРЦ?
Поделиться58417.02.2015 15:00
Что такое ЕРЦ?
Может быть Единый Расчётный Центр?
Поделиться58517.02.2015 15:03
Ну девчонки, вы и понаписали... только дочитала вас. А теперь на работу убегаю, до вечера...
Леонидовна
Оля, все будет хорошо, только надо в это верить. Мне вчера про это Танюшка говорила... Мысли материлизуются
Поделиться58617.02.2015 15:10
Ну девчонки, вы и понаписали... только дочитала вас. А теперь на работу убегаю, до вечера...
Леонидовна
Оля, все будет хорошо, только надо в это верить. Мне вчера про это Танюшка говорила... Мысли материлизуются
Я с работу, она на работу..........
Поделиться58717.02.2015 15:17
Спасибо,Мариш!Я верю в это!!!
Ух...если бы все мои фантазии материализовались страшно подумать что бы было))))
Поделиться58817.02.2015 15:25
Может быть Единый Расчётный Центр?
Там в ЕРЦ нужен личный номер в\с. Я его вообще не знаю. Это для регистрации нужно
Поделиться58917.02.2015 15:29
Ух...если бы все мои фантазии материализовались
Оль, наши мысли - это такое же обращение к Богу, такая же молитва. Я никогда не думала - дай мне, а укажи правильный путь, и Господь подсказывал. И я верила, что если не получилось, значит это не мой путь. В некоторых вещах просто не позволяла себе сомневаться, например в таких, что в армии будет всё хорошо. Здесь именно верила, что мысли материальны и что стоит моей вере ослабеть, всё будет не так. Когда веришь, появляются силы жить и бороться.
Поделиться59017.02.2015 15:32
ЛЁЛИК
а с пулеметом ты мне больше нравилась. Прям, такой харизмой от тебя веяло.... Привет! Лягушка-царевна.
Ирин, да ей всё не тот царевич попадается. Уже скольких перецеловала и до конца не расколдуется.