Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6

Таманская дивизия посиделки 6

Сообщений 571 страница 580 из 997

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

571

Ириш,а незнаешь,часть в Селятино очень далеко от самого Селятино?Просто где то прочитала что 30 мин на машине ехать...это минимум 40-50 км.... %-)

0

572

Уф, еле дочитала, ну понаписали сегодня :writing:

Леонидовна написал(а):

Всё у нас всех будет хорошо!!!! Потому что мы ВМЕСТЕ!!!!!

Оля, все будет хорошо, у меня у мамы такая же история, кучу ссуд набрала, единственное что квартира своя,
http://se.uploads.ru/t/64BtC.gif

0

573

нафиса
надо сделать выписку с начала месяца. В банкомате. Пускай посмотрит, было ли перечисление. Бывает, что деньги ворут. В ВТБ24 это случается. Если перечисления не было, пускай сын позвонит в ЕРЦ и спросит номер транзакции и надо будет звонить в банк.
У некоторых офицеров тоже деньги не пришли.  :dontknow:  видать что-то сбоить...

Отредактировано IRINA mama (17.02.2015 14:07)

0

574

Леонидовна написал(а):

что 30 мин на машине ехать...это минимум 40-50 км....

нууу, если в сторону Москвы, то это уже почти Москва будет.  :D  Я от метро до Селятино минут 35-40 еду на автобусе. Во всем Селятино столько километров не будет, наверное.
Неа, Оль-не знаю.

Отредактировано IRINA mama (17.02.2015 14:11)

0

575

Леонидовна написал(а):

,часть в Селятино

Оль, когда переводят, а то мой в госпитале ни чего не знает

0

576

Здравствуйте, доблестные таманцы! Как у вас интересно сегодня, начала читать просто не оторваться! И смех, и слезы - вот такая жизнь наша!
Леонидовна
Да, ситуация у вас не приведи бог! Но жить-то надо все равно: с Земли не сбросят, дальше фронта не пошлют! Держитесь, мир не без добрых людей, свои помогут, да и сами с руками-ногами, не старые еще, выплывите! Удачи вам!!! :flag:

0

577

Леонидовна
Оль, повод для оптимизма есть - все живы и здоровы! И может ещё удастся дом продать и рассчитаться с долгами. А потом заново жизнь строить. Главное не сдаваться! Слышала притчу про 2 х мышей в сметане? Одна утонула, а другая всё время лапками била и взбила из сметаны масло и выжила. А мои знакомые продали шикарную квартиру, чтобы сделать операцию на сердце. Зато глава семьи жив и они начали новую жизнь. Любовь к мужу и отцу оказалась сильнее, чем обладание квартирой. Сейчас на съемных обитают. Каждому в жизни посланы какие-то испытания. Ничего, девчонки, прорвемся!!!

0

578

ЛЁЛИК
Привет, Ольгунь!!! :flag:

0

579

ЛЁЛИК
а с пулеметом ты мне больше нравилась. Прям, такой харизмой от тебя веяло.... Привет! Лягушка-царевна.

0

580

natalka написал(а):

Оля, все будет хорошо

http://wdesk.ru/_ph/21/2/123218247.gif

natalka написал(а):

у мамы такая же история, кучу ссуд набрала

Ну вот...подруга по несчастью...Нас сейчас таких много....очень много...финансово неграмотные,нахватали кредитов,нам дают а мы берём...У нас зимой торговли практически нет...не потянуть...вот и брали новые кредиты,чтобы платить старые...Потом торгуем,всё уходит в оплату кредитов,а товар кончается,надо новый закупать...мы опять кредит берём...ну и ком снежный...потом предел наступил и всё...аут...финита ля комедия(((

natalka написал(а):

Оль, когда переводят, а то мой в госпитале ни чего не знает

Натусь,ну вот нашу роту сегодня вроде как...вечером буду звонить всё разузнаю...

ЛЁЛИК написал(а):

Да, ситуация у вас не приведи бог! Но жить-то надо все равно: с Земли не сбросят, дальше фронта не пошлют! Держитесь, мир не без добрых людей, свои помогут, да и сами с руками-ногами, не старые еще, выплывите! Удачи вам!!!

Спасибо большое за поддержку...Да,года два назад подумала бы об этом не поверила что это будет со мной...но вот так получилось...не зря говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся...Остаётся держаться...Я отпустила ситуацию...будь что будет...живые и хорошо))) и хорошо что окружают хорошие люди,и родные не дают помереть с голоду))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6