Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 6
Сообщений 571 страница 580 из 997
Поделиться112.02.2015 10:18
Поделиться57117.02.2015 13:58
Ириш,а незнаешь,часть в Селятино очень далеко от самого Селятино?Просто где то прочитала что 30 мин на машине ехать...это минимум 40-50 км....
Поделиться57317.02.2015 14:05
нафиса
надо сделать выписку с начала месяца. В банкомате. Пускай посмотрит, было ли перечисление. Бывает, что деньги ворут. В ВТБ24 это случается. Если перечисления не было, пускай сын позвонит в ЕРЦ и спросит номер транзакции и надо будет звонить в банк.
У некоторых офицеров тоже деньги не пришли. видать что-то сбоить...
Отредактировано IRINA mama (17.02.2015 14:07)
Поделиться57417.02.2015 14:08
что 30 мин на машине ехать...это минимум 40-50 км....
нууу, если в сторону Москвы, то это уже почти Москва будет. Я от метро до Селятино минут 35-40 еду на автобусе. Во всем Селятино столько километров не будет, наверное.
Неа, Оль-не знаю.
Отредактировано IRINA mama (17.02.2015 14:11)
Поделиться57517.02.2015 14:13
,часть в Селятино
Оль, когда переводят, а то мой в госпитале ни чего не знает
Поделиться57617.02.2015 14:14
Здравствуйте, доблестные таманцы! Как у вас интересно сегодня, начала читать просто не оторваться! И смех, и слезы - вот такая жизнь наша!
Леонидовна
Да, ситуация у вас не приведи бог! Но жить-то надо все равно: с Земли не сбросят, дальше фронта не пошлют! Держитесь, мир не без добрых людей, свои помогут, да и сами с руками-ногами, не старые еще, выплывите! Удачи вам!!!
Поделиться57717.02.2015 14:16
Леонидовна
Оль, повод для оптимизма есть - все живы и здоровы! И может ещё удастся дом продать и рассчитаться с долгами. А потом заново жизнь строить. Главное не сдаваться! Слышала притчу про 2 х мышей в сметане? Одна утонула, а другая всё время лапками била и взбила из сметаны масло и выжила. А мои знакомые продали шикарную квартиру, чтобы сделать операцию на сердце. Зато глава семьи жив и они начали новую жизнь. Любовь к мужу и отцу оказалась сильнее, чем обладание квартирой. Сейчас на съемных обитают. Каждому в жизни посланы какие-то испытания. Ничего, девчонки, прорвемся!!!
Поделиться57817.02.2015 14:21
ЛЁЛИК
Привет, Ольгунь!!!
Поделиться57917.02.2015 14:23
ЛЁЛИК
а с пулеметом ты мне больше нравилась. Прям, такой харизмой от тебя веяло.... Привет! Лягушка-царевна.
Поделиться58017.02.2015 14:28
Оля, все будет хорошо
у мамы такая же история, кучу ссуд набрала
Ну вот...подруга по несчастью...Нас сейчас таких много....очень много...финансово неграмотные,нахватали кредитов,нам дают а мы берём...У нас зимой торговли практически нет...не потянуть...вот и брали новые кредиты,чтобы платить старые...Потом торгуем,всё уходит в оплату кредитов,а товар кончается,надо новый закупать...мы опять кредит берём...ну и ком снежный...потом предел наступил и всё...аут...финита ля комедия(((
Оль, когда переводят, а то мой в госпитале ни чего не знает
Натусь,ну вот нашу роту сегодня вроде как...вечером буду звонить всё разузнаю...
Да, ситуация у вас не приведи бог! Но жить-то надо все равно: с Земли не сбросят, дальше фронта не пошлют! Держитесь, мир не без добрых людей, свои помогут, да и сами с руками-ногами, не старые еще, выплывите! Удачи вам!!!
Спасибо большое за поддержку...Да,года два назад подумала бы об этом не поверила что это будет со мной...но вот так получилось...не зря говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся...Остаётся держаться...Я отпустила ситуацию...будь что будет...живые и хорошо))) и хорошо что окружают хорошие люди,и родные не дают помереть с голоду))))