Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 6
Сообщений 551 страница 560 из 997
Поделиться112.02.2015 10:18
Поделиться55117.02.2015 12:10
И уже ничего сделать нельзя? Может еще не поздно чего предпринять?!
Неа...ничего...Сидеть и ждать судов...Главное что бы не посадили и Лёньку не отобрали...Ну до этого думаю не дойдёт...А дом есть шанс ещё продать,отдать долг банку и себе ещё копеечки останутся...Но в связи с кризисом пока никак продать не получается...Но я надеюсь...это ли не оптимизм?
Поделиться55217.02.2015 12:11
Боюсь худеть.
А почему боишься?А я пробовала,но это не для меня...и я сказала что любите меня такой какая я есть))))
Поделиться55317.02.2015 12:13
Похоже у ступы свечи барахлят или двигатель сгорел.
Да, мы и на меле ей рады будем!!!!!!
впендюрила
У тебя чудно получается впедюривать!
Это точно))))Наша красота спасёт мир))))
А что поделать, раз мы вот такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться55417.02.2015 12:13
Да фик с ним..давно всё к этому шло...Хорошо хоть я не пью вообще...а то с моими нервами точно бы спилась)))
Оль! Практически все мужики при трудностях начинают закладывать. Я боролась с подобной депрессией мужа лет 6. Но потом он сам решил с этим бороться, закончилось его добровольной кодировкой и нашел таки выход из положения, нашел отличную работу с высокой з\п, понял, что все-таки нужен не только мне, но и работе. Надо своего муженька раскачать, вывести из ступора, главное, чтобы в болезнь не перешло.
Поделиться55517.02.2015 12:16
Надо своего муженька раскачать, вывести из ступора, главное, чтобы в болезнь не перешло.
Юль,а что делать если я этого уже не хочу? Устала...Он вообще то не пьющий...очень редко,но метко...Но причина не только в этом...
Поделиться55617.02.2015 12:19
Неа...ничего...Сидеть и ждать судов...Главное что бы не посадили и Лёньку не отобрали...Ну до этого думаю не дойдёт...А дом есть шанс ещё продать,отдать долг банку и себе ещё копеечки останутся...Но в связи с кризисом пока никак продать не получается...Но я надеюсь...это ли не оптимизм?
А на реструктуризацию подавали?
Поделиться55717.02.2015 12:23
А почему боишься?А я пробовала,но это не для меня...и я сказала что любите меня такой какая я есть))))
Мне не надо худеть. Пусть все органы будут зафиксированы сальцом.
Поделиться55817.02.2015 12:24
А на реструктуризацию подавали?
А смысл? Нам вообще сейчас платить не чем...а реструктуризация это ещё больший процент растянутый на много лет...кредитов много,просто не в силах всё потянуть...Я не работаю...в поисках...работы у нас в селе нет...Товар ещё остался,можно бы поторговать,но муж устроился работать,целыми днями на работе и выходной один...А я без машины выехать на торговлю не могу...Замкнутый круг...Мы когда платили,у нас выплаты были по 150 тыщ в месяц...какая тут реструктуризация...с зарплатой в 8 тысяч
Поделиться55917.02.2015 12:25
Мне не надо худеть. Пусть все органы будут зафиксированы сальцом.
хорошо сказано!)))
Поделиться56017.02.2015 12:25
Юль,а что делать если я этого уже не хочу? Устала...Он вообще то не пьющий...очень редко,но метко...Но причина не только в этом...
Ты сейчас действительно устала от навалившегося на тебя, но немного отдохни и - в бой! Сидеть тоже долго нельзя, можно и в депрессию уйти.