Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6

Таманская дивизия посиделки 6

Сообщений 551 страница 560 из 997

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

551

ledan-ufa написал(а):

И уже ничего сделать нельзя? Может еще не поздно чего предпринять?!

Неа...ничего...Сидеть и ждать судов...Главное что бы не посадили и Лёньку не отобрали...Ну до этого думаю не дойдёт...А дом есть шанс ещё продать,отдать долг банку и себе ещё копеечки останутся...Но в связи с кризисом пока никак продать не получается...Но я надеюсь...это ли не оптимизм? :rolleyes:

0

552

Юлия Оренбургская написал(а):

Боюсь худеть.

А почему боишься?А я пробовала,но это не для меня...и я сказала что любите меня такой какая я есть))))

0

553

Татьяна 65 написал(а):

Похоже у ступы свечи барахлят или двигатель сгорел.

Да, мы и на меле ей рады будем!!!!!!

впендюрила

:D У тебя чудно получается впедюривать!

Леонидовна написал(а):

Это точно))))Наша красота спасёт мир))))

А что поделать, раз мы вот такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dontknow:

0

554

Леонидовна написал(а):

Да фик с ним..давно всё к этому шло...Хорошо хоть я не пью вообще...а то с моими нервами точно бы спилась)))

Оль! Практически все мужики при трудностях начинают закладывать. Я боролась с подобной депрессией мужа лет 6. Но потом он сам решил с этим бороться, закончилось его добровольной кодировкой и нашел таки выход из положения, нашел отличную работу с высокой з\п, понял, что все-таки нужен не только мне, но и работе. Надо своего муженька раскачать, вывести из ступора, главное, чтобы в болезнь не перешло.

+1

555

Надо своего муженька раскачать, вывести из ступора, главное, чтобы в болезнь не перешло.

Юль,а что делать если я этого уже не хочу? Устала...Он вообще то не пьющий...очень редко,но метко...Но причина не только в этом...

0

556

Леонидовна написал(а):

Неа...ничего...Сидеть и ждать судов...Главное что бы не посадили и Лёньку не отобрали...Ну до этого думаю не дойдёт...А дом есть шанс ещё продать,отдать долг банку и себе ещё копеечки останутся...Но в связи с кризисом пока никак продать не получается...Но я надеюсь...это ли не оптимизм?

А на реструктуризацию подавали?

0

557

Леонидовна написал(а):

А почему боишься?А я пробовала,но это не для меня...и я сказала что любите меня такой какая я есть))))

Мне не надо худеть. Пусть все органы будут зафиксированы сальцом.

+1

558

ledan-ufa написал(а):

А на реструктуризацию подавали?

А смысл? Нам вообще сейчас платить не чем...а реструктуризация это ещё больший процент растянутый на много лет...кредитов много,просто не в силах всё потянуть...Я не работаю...в поисках...работы у нас в селе нет...Товар ещё остался,можно бы поторговать,но муж устроился работать,целыми днями на работе и выходной один...А я без машины выехать на торговлю не могу...Замкнутый круг...Мы когда платили,у нас выплаты были по 150 тыщ в месяц...какая тут реструктуризация...с зарплатой в 8 тысяч

0

559

Мне не надо худеть. Пусть все органы будут зафиксированы сальцом.

:rofl: хорошо сказано!)))

0

560

Леонидовна написал(а):

Юль,а что делать если я этого уже не хочу? Устала...Он вообще то не пьющий...очень редко,но метко...Но причина не только в этом...

Ты сейчас действительно устала от навалившегося на тебя, но немного отдохни и - в бой! Сидеть тоже долго нельзя, можно и в депрессию уйти.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6