Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6

Таманская дивизия посиделки 6

Сообщений 421 страница 430 из 997

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

421

ledan-ufa написал(а):

Да в ЛИКВИДАЦИИ: тетя Песя (Крючкова) - мама Эмика

Ну,Лена ты даешь.

0

422

Мама Солдата2014 написал(а):

Здравствуй Тамань!ау меня печалька(((сын звонит и общается с отцом а я тихо сижу рядом и молча слушаю( ангина  и потеря голоса((((с мужем общаюсь жестами глухонемых  а как же я люблю потараторить!!!!для меня молчание это пытка!!!

Машенька, скорейшего выздоровления! Тоже знаю, что это такое. В детстве переболела страшной гнойной ангиной и теперь, если простужаюсь, то сразу на горло дает.Теплого питья побольше и постельный режим!

0

423

Гостей: 3, Пользователей: 7) ledan-ufa Natali_71 Olga15 Ts.Nat. Лавиния Леонидовна Чайка 2014
Я спать собралась, а тут аншлаг!
Ах, да, главное забыла - дождалась таки от сына первого письма, обещал еще написать!  :jumping:
Ну вроде все - пока, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

424

Olga15 написал(а):

Ну,Лена ты даешь.

А ты о чем подумала? Я думала, это знаменитая фраза....

0

425

Чайка 2014 написал(а):

Машенька, скорейшего выздоровления! Тоже знаю, что это такое. В детстве переболела страшной гнойной ангиной и теперь, если простужаюсь, то сразу на горло дает.Теплого питья побольше и постельный режим!

А я тока в детстве ангиной болела, т-т-т! Это наверно раза три. Ванючим лекарством, лошадиным, меня мама лечила, до сих пор Бог миловал! т-т-т

0

426

Ну все пока! Интересно, а кто у нас гости:

0

427

Оля(15), могу поделиться своим рецептом тонких блинов, без дрожжей. Пользуюсь им уже много лет, никогда не подводил. Если интересно, могу написать..

0

428

Чайка 2014 написал(а):

Оля(15), могу поделиться своим рецептом тонких блинов, без дрожжей. Пользуюсь им уже много лет, никогда не подводил. Если интересно, могу написать..

ИНТЕРЕСНО, всем интересно!!!!!!!!!!!!!!

0

429

ledan-ufa написал(а):

А ты о чем подумала? Я думала, это знаменитая фраза....

Я просто не сразу сообразила,что фразу из фильма ты перенесла сюда.

0

430

Чайка 2014 написал(а):

Да вот в том то все и дело хочу дрожжевые научится,помню бабушкины тонкие тонкие,жаль ее нет.а то бы научила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6