Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 6
Сообщений 371 страница 380 из 997
Поделиться112.02.2015 10:18
Поделиться37116.02.2015 14:42
Девоньки,доброго денечка! С началом всех масляной недели. Ушла к нам на веточку за позитивом и хорошим настроением,муж собирает кух.гарнитур ,в квартире воздух наэлектризован боюсь как бы не вспыхнуло,говорила ему пусть ребята сами соберут,а он мне я что сам не соберу,а теперь бубу-бубу,ну это мягко так сказано.
Оленька! Так ты следуй советам от РАДЫ, тут и стульчики раскачивать не надо и полочки ломать. Пусть думает, мужчина ведь!!! Мой вон сам электроплиту собрал, через два месяца стала паленым попахивать, примчался с работы раньше времени, все наладил и опять работает. им вообще нужно больше домашней работки подкидывать. Только придумывай сиди и радуйся, как он работу работает!!!
Поделиться37216.02.2015 14:47
Девчат,вчера полночи и сегодня наблюдаю перепись на соседней веточке...грустно...Молодёжь "рулит"...Я поняла только одно...ГОСПОДИ,КАК ЖЕ У НАС ТУТ ХОРОШО!!! Тихо,мирно и спокойно Практически одни "старушки веселушки"...а молодёжь адекватная и доброжелательная!!!Люблю вас ,девоньки! И полностью поддерживаю в том споре
Оля,ты наверное была на той же веточке где и я,мы здесь печемся чтоб сынок позвонил,не заболел,кто болеет скорейшего выздоровления,а там не разрешают увалы и у них это проблема, и мы хотим встречи,но однако все понимаем и принимаем как бы не тяжело было это расставание,знаем что временно и это закончится и будем мы снова смотреть и любоваться своими кровиночками.
Поделиться37316.02.2015 14:51
Приветики!
Зато потом, гордость распирать будет - сам собрал. А сейчас в этот момент лучшу тупо улыбаться на все бубу - бубу Киношку закочай или в онлайне глянь - отвлекись, щас самая главная помощь - не мешаться!
Ага не мешаться я только с кухни и начинается Оль поддержи,Оль подними,это вообще надо было куда-нибудь из дому утопать.
Поделиться37416.02.2015 14:55
Оля,ты наверное была на той же веточке где и я,мы здесь печемся чтоб сынок позвонил,не заболел,кто болеет скорейшего выздоровления,а там не разрешают увалы и у них это проблема, и мы хотим встречи,но однако все понимаем и принимаем как бы не тяжело было это расставание,знаем что временно и это закончится и будем мы снова смотреть и любоваться своими кровиночками.
Ну заинтриговали ужо и меня. Что за веточка?
Поделиться37516.02.2015 14:58
У меня брат живет в германии, ну и служить пришлось есенно там (дед наверно в гробу переворачивается), там они как на работу ходили, только в форме, с понедельника по пятницу служат, а на субботу, воскресенье - домой, стабильно. он говорит: оружием управлять научили, а больше у них и задач и нет. Вот и получается, что в увал и просится не надо.
Поделиться37616.02.2015 15:01
У меня брат живет в германии, ну и служить пришлось есенно там (дед наверно в гробу переворачивается), там они как на работу ходили, только в форме, с понедельника по пятницу служат, а на субботу, воскресенье - домой, стабильно. он говорит: оружием управлять научили, а больше у них и задач и нет. Вот и получается, что в увал и просится не надо.
У меня так же у подружек-одноклассниц в Финляндии, Германии дети отслужили 9 месяцев. Точно так же на выходные - домой.
Поделиться37716.02.2015 15:14
Заинтриговала!
да бригда моя гудит. Я их понимаю, с начала января комнату закрыли. Мамки хотят своих кровинушек за ушком чесать не через забор. А жены не только за ушком почесать. Что делать-воины их дети. Надо держаться. Все будет. Я им говорила, что новый командир-новые правила, так было всегда. Мой орел гордо летал по Алабаме еще при Еремееве. Потом пришел Санчик. Сейчас ребята его вспоминают как сказку, с улыбкой и тепло так-"даааа, вот Санчик был..." Власть сменилась, сменились порядке. Наш колхоз пытаются побрить под уставную часть. Это очень тяжело. Офицеры тоже стонут. Если они мне стали звонить и хелпить, можете представить как там сейчас все меняется. Надеюсь, до лета все устаканится и пойдет своим чередом. Иначе, как я оттудава лыжи навострю. Счас комиссии уедут, буду деванек собирать на посиделки официозные.
Поделиться37816.02.2015 15:21
Оль поддержи,Оль подними
аха, а телек включишь и усе-наэлектризованный воздух взорвется. Муж, тут косьми ложится, можно сказать калечится, гибнет, а ты тут барыня така, даже отвертку подержать не можешь, селателеквключила. Хвалить надо. Хвалить. Может быстрее и не сделает, но бухтеть перестанет и поймает кайф от того, какой он хозян в доме. Оль, думаешь ради чего все это. Потому-что мужик в доме есть, хозяин. Он может. Ну и скажи ему, только сурьезно, как тебе с ним повезло и блинов нажарь своему мужику-хозяину-спасителюсамому лучшему (ну, это же так). Он сразу поймет, что его ценят и он самый лучший. Смотри только что бы стены дырявить не начал.
Поделиться37916.02.2015 15:23
У меня брат живет в германии
и у меян брат в БУндесфере служил. Каптец, а не служба. Сестру подбивал. что бы она, когда они кросс сдавали, на машине его "подстраховывала". А потом ему дали трехмесячный отпуск, стресс снять. Нет, слабаки они супротив наших орлов, слабаки.
Поделиться38016.02.2015 15:35
Зато потом, гордость распирать будет - сам собрал.
Главное, чтобы на бошку потом не свалилось.