Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 6
Сообщений 321 страница 330 из 997
Поделиться112.02.2015 10:18
Поделиться32116.02.2015 08:47
а тут опять грипп гуляет, будь он неладен...
Да уж...я думала всё...отболели...Почитала симптомы...такое ощущение что у наших пацанов он и был
Поделиться32216.02.2015 08:48
Светуль,ну видишь...волшебная у нас веточка...все желания сбываются))))
Вот, Светочка, убедилась, мы здесь все волшебные!
Говорю же мысли сходятся...у генералов
Поделиться32316.02.2015 08:53
потом командир все оставшееся время будет как кутенка тыкать во все.
Лен,Димка теперь не у него служит...Этот старшина уехал в Баковку...
Там, видимо, приветствуется командирам сеять раздор между мальчишками, чтоб кусались друг на друга, потом наблюдают за этим и прикалываются, развлекаются.
У нас за время службы было 3 ротных...два отличные,особенно сейчас.классный командир...Вот один только попался засранец...Он и был то всего две недели у нас...Просто там постоянно парни жаловались что телефоны пропадали...А тут оказывается бизнес у старшины...барыга блин
Поделиться32516.02.2015 09:27
Просто там постоянно парни жаловались что телефоны пропадали...А тут оказывается бизнес у старшины...барыга блин
Оль! Его, старшину, судьба сама накажет. Я в это верю на 100%. Нельзя брать чужое!!!! Уж сколько наблюдала такое, точно, бумерангом да так сильно бьет виновного в грехах. А что касается меня, то точно обижать Юлю нельзя . Всегда говорила "Бог рассудит!", а потом узнаю, что все-таки да наказан чем-то этот человек. Особенно в воровстве столько раз было!!! Я чувствую всегда, когда мне врут, так мне плохо становится, до тошноты, точно - солгали. Мои меня уже знают. Так что у меня вранья нет, даже с сыном и его начальным заболеванием в части, когда он мне начал врать, что температуры нет, мне аж дурно стало, позвонила Бондарю, положили в больницу.
Поделиться32616.02.2015 09:29
А почему это? Мы высший сорт..
Оленька, согласно УСТАВА жены офицера! Вот я жена отличного электрика - профессионала в своем деле, но по уставу гожусь тока на второй сорт.
Поделиться32716.02.2015 09:34
У нас за время службы было 3 ротных...два отличные
Дай Бог, чтоб удача его не покидала, везенье не отставало!!!!!!
А я свой помощь тока навредила сыну, теперь ему припоминают. Теперь ничего мне не рассказывает.
Поделиться32916.02.2015 09:40
Всем доброго, солнечного и морозного утра!!!
С МАСЛЕННИЦОЙ!!!
Поделиться33016.02.2015 09:46
А что касается меня, то точно обижать Юлю нельзя . Всегда говорила "Бог рассудит!", а потом узнаю, что все-таки да наказан чем-то этот человек.
Юльчик,представляешь,у меня точно так же....Если мне кто то сделал плохо,ему потом ещё хуже станет....при чём я зла не желаю...Видать Хранители у нас сильные))))
Оленька, согласно УСТАВА жены офицера!
Ааа...ясненько)))
Дай Бог, чтоб удача его не покидала, везенье не отставало!!!!!!
А я свой помощь тока навредила сыну, теперь ему припоминают. Теперь ничего мне не рассказывает.
Спасибо,Леночка! Мне мой всегда всё рассказывает....Пока что....