Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 6
Сообщений 311 страница 320 из 997
Поделиться112.02.2015 10:18
Поделиться31116.02.2015 07:39
Доброе утречко,красавицы!!!!!Хорошего дня,отличного настроения и всем болелкам выздоровления!!!!
По кофеёчку?
Давай Оленька, побалуемся! Тока ничего не поняла Оленька или Маруся?!
Поделиться31216.02.2015 07:54
Все спать разбежались. У меня тоже сайт какое-то время не работал. Потом заработал.
Наш сегодня звонил в положенное личное время, что радует. Его настроение мне понравилось, рассказывал что им говорят про парад на Красной площади. Что дивизия будет принимать участие. Правда, я так и не поняла, ну не вся же часть в параде участвовать будет. Или выберут потом лучших? Или просто будут подбирать по росту? Наверняка, только небольшое число солдат попадет на парад. А готовят и говорят всем?
А вот голос мне его не понравился. Опять какой-то больной, хрипящий и простуженный. Говорю, ты в мед.часть ходил, он нет, типа, ничего серьезного Надеюсь, что так и есть.
Думаю принимать будут участие майский призыв, у них было больше времени на подготовку.
Поделиться31316.02.2015 08:04
Доброе утро! Вот и новая неделя, дембель всё ближе. Главное - не болеть, на гражданке тоже! Думали, что все болячки позади, а тут опять грипп гуляет, будь он неладен...
Поделиться31416.02.2015 08:05
киса не бойся
Киса доверие оправдала?
Поделиться31516.02.2015 08:08
Всем доброе утро! Ну вот как попала сюда сразу же вчера брат маме позвонил!!!! Сказал все хорошо денег попросил положить на карту!
Вот, Светочка, убедилась, мы здесь все волшебные! Почаще сюда выходи!!!
Поделиться31616.02.2015 08:12
А мы с мелкой в культпоход ходили, в цирке были - больше всего ей понравились горки детские в фое!
А еще там леопард ходил по планке, а эту планку все выше и выше поднимали - так доча ей кричит: киса не бойся! киса не бойся! ха-ха все вокруг поймали!
А у нас в 5 лет сыну, как отрубило в цирк ходить. Это еще в Киеве было, когда стали выступать животные, вроде медведи, а дрессировщик их плеткой бил, мой устроил истерику, сказал, что они над животными издеваются, встал и пошел. После этого он в цирк ходить ненавидит.
Поделиться31716.02.2015 08:15
дрессировщик их плеткой бил, мой устроил истерику, сказал, что они над животными издеваются,
Устами младенца глаголет истина.
Поделиться31816.02.2015 08:32
Юль,дело совсем не в цене...а в том что делать так нельзя...Безнаказанность...вот и делает что хочет...превышение должностных полномочий так сказать..
Оленька, нужно вырастить три поколения, чтоб там все поменялось, правды все равно не добьетесь, потом командир все оставшееся время будет как кутенка тыкать во все......должно быть другое поколение. Ну скажут, что надо было не давать телефонов, или надо было копеешный давать, короче все равно выкрутится, а с него как с гуся вода, дальше пойдет и другому солдату, чего нибудь учинит.
Муж мне рассказывал, ну была у нас дедовщина, ну докопались - дал отпор один раз, другой раз и не лезут и служили потом спокойно. Воровство - для него вообще шок, как можно у себя же воровать, вместе ешь, вместе спишь, вместе ср...шь. А если в каптерку сдашь - это святое! И вдруг от туда пропало........у нас даже в мыслях такого не возникало, даже себе и представить не могу, чтоб с этим каптерщиком было......Очень почетная должность - каптерщик, говорит, у нас была. И то, что у них дивизия показательная и уставные отношения, типа, не верь, пусть у них там синяков не будет, но словом тоже можно так уронить. Там, видимо, приветствуется командирам сеять раздор между мальчишками, чтоб кусались друг на друга, потом наблюдают за этим и прикалываются, развлекаются. Была б цель, сплотить коллектив, создать команду, они б порвали за своего командира, в ум не пришло утащить чего либо у другого, а тут старший такой пример подает............Ничего не изменится...........
Поделиться31916.02.2015 08:40
Давай Оленька, побалуемся! Тока ничего не поняла Оленька или Маруся?!
А как больше нравится)))) Но привычнее Оленька
Блин...пошли сегодня первый раз в школу после болезни...А до школы 2 км....Довела его,сама домой почапала...на пол пути звонок...типа мам,а у нас каникулы...Пришлось ворачиваться...Зато Лёнька как слон довольный...ещё неделю лафа
Поделиться32016.02.2015 08:45
Армейский несессер образца 2014 года
Ого...век живи век учись)))Первый раз о таком слышу...Будем знать)))
Его настроение мне понравилось
Очень хорошо)))Мой тоже звонит,говорит что всё отлично (не нормально,как раньше говорил)
А вот голос мне его не понравился. Опять какой-то больной, хрипящий и простуженный.
Ну вот...главное не разболеться ещё больше...лучше бы сходил таки с медсанчасть...
НАМ ВТОРОСОРТНЫМ!
А почему это? Мы высший сорт..
Ну вот как попала сюда сразу же вчера брат маме позвонил!!!!
Светуль,ну видишь...волшебная у нас веточка...все желания сбываются))))
киса не бойся! киса не бойся! ха-ха все вокруг поймали!