Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6

Таманская дивизия посиделки 6

Сообщений 251 страница 260 из 997

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

251

ПолинаДедюлина написал(а):

Доброго всем вечера  Супруженек отзвонился,перевели в роту разведки  довольный такой,в кино сегодня ходили,3D в армии его очень впечатлило

Вот видите как всё хорошо)))) Я очень за вас рада! :flirt:

Татьяна 65 написал(а):

Оля, я прям рада, что у тебя нет такой возможности. Из элементарного человеколюбия. Боюсь от кое-кого мокрое место осталось бы.

Ой.Тань точно)))Попался бы мне этот старшина под горячую руку...укокошила бы точняк :tired:  Мне надо было время что бы успокоится)))
Помните я рассказывала что у Димки пропал телефон? Так вот...в тот день когда он пропал большая половина роты уезжала в Баковку,ну и старшина гад такой Соколов Анатолий,не побоюсь этого слова, решил что можно тлф не отдавать...В Баковке он его продал за полторы тысячи кому то...А телефончик то 20 тыщ стоит...И это не единичный случай...У него это уже отработано,ворует и перепродаёт...Вот и офицер российской армии...Сейчас пацаны выяснябт кому он перепродал тлф,что бы Димка назад его выкупил...вот как то так...

0

252

Юлия Оренбургская написал(а):

Ржу, остановиться не могу, аж захрюкала, муж со мной ржет, говорит, чтто до генерала армии дослужилась!

Пипец...Юльчик уму не постижимо...поздравляю!!!! :love:

ПолинаДедюлина написал(а):

что в МСК,главное,что ему хорошо и мне спокойно от этого

вОТ ИМЕННО...КОГДА ИМ ТАМ ХОРОШО,НАМ ТУТ СПОКОЙНО :love:

Татьяна 65 написал(а):

Дорогая моя, поздравляю с пятерочками! И поскорее дослужить до трёх двоечек, а ещё больше желаю, чтобы их осталось две! И это всё будет, поверь!!!

Спасибо,Танечка!!!! :love:

0

253

Олечка(15) и Олечка(Леонидовна), поздравляю вас с приятными глазу и сердцу датками! Денёчки-то бегут! Скоро уже и трехзначные пойдут!

+1

254

Чайка 2014,спасибо,Олечка!!!Да...время не стоит на месте,и это радует)))) :love:

0

255

Olga15,Олюшка и тебя с даткой))))Кругленькой такой...глаз радующей :love:

0

256

Леонидовна написал(а):

Всё успокоилась....

Вот деловушка успокоилась,а нам же любопытно,что так расстроило нашу Оленьку.

0

257

Чайка 2014 написал(а):

Олечка(15) и Олечка(Леонидовна), поздравляю вас с приятными глазу и сердцу датками! Денёчки-то бегут! Скоро уже и трехзначные пойдут!

Хочется 3 троечки :nope:

+1

258

светлана 05
Светлан, добро пожаловать к нам! Ребята у нас служат - не тужат, гордятся своей службой и дивизией, подробности быта узнаете от бойца, так как казармы разные и разные условия. Одно могу сказать, что здесь всё под контролем. В дивизии существует родительский комитет. В основном это наша Иришка, но в пятнашке у неё появилась помощница. Телефон горячей линии - это телефон рк, то бишь Ирины. Если возникнут сомнения, что что-то не так, звоните! Но Слава Богу экстренных случаев не было, щвонят в основном, если нет звонка от бойца или волнуются, когда боец заболел. Телефон в шапке. Его иногда желательно подкармливать, т.к. голодный работать не хочет.

0

259

Olga15 написал(а):

Да за Юляшку она расстроилась.

0

260

Olga15 написал(а):

Олюнь,я очень взрывная..но быстроотходчивая :sceptic: просто решила успокоится...а то была бы одна нецензурщина :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6