Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6

Таманская дивизия посиделки 6

Сообщений 171 страница 180 из 997

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

171

(Гостей: 2, Пользователей: 6) Marina61 RADA Ts.Nat. Леонидовна ПолинаДедюлина Татьяна 65
Ноченька обещает быть насыШШШШенной :rolleyes:

0

172

RADA
ну и все таки  почему я Батразовна?

0

173

Леонидовна написал(а):

Ну если так...то я Маруся))) д

Ольгинушка...а почему тогда я тебя Ольгинушкой кличАю :O  :O По каким таким меркам :glasses:

0

174

RADA написал(а):

ШпиЁнка из тебя не выйдет...не дала додумать всем остальным,кто кому и кем приходится

Нам с тобой пора расшифровываться, у нас армейка закончилась.

0

175

Леонидовна
Значит Маруська будешь.

+1

176

Marina61 написал(а):

Батразовна?

Маришка,ну как то ложится на язычару то мою охульную!!!Ну сама не пойму :dontknow: Главное Наша Маришка...а уж как именновать тебя,не важно!!!
Как дела у сынульки то???Всё трудится???Зазнобушка то акромя клавушки-клавиатурки то компьютерной нарисовался кто???али как у меня...только она родименькая,разрази тебя громыхало по всему инету,только под рученьками :O

0

177

Татьяна 65 написал(а):

просто загадывать не люблю

Ну прям как и я, сегодня с мамой разговаривала, просит чтобы на майские приехала в Питер, помогать на даче... Но, надо дожить до этого.

0

178

Татьяна 65 написал(а):

армейка закончилась.

Дашутик...я туточки намедни вот что обмозговала...лучше бы армеюшка подольше продолжалась...там хоть всё привычно и укладисто было...ну не доемши...не до спамши...с блохами и клопами иногда дружбинушку водили....наряды...ПХД...голодания и не постирушки...мордобойки...краженьки и умыкания собственного имущества...и всё в таком духе...
А туточки гражданочка нарисовалась.....всё нежданчики...не знаешь чегошеньки ожидать от неё...
Там всего лишь годочек неизвестности и путины...а тут до той поры,пока всё не устаканится!!!

Отредактировано RADA (14.02.2015 22:50)

+1

179

RADA написал(а):

Всё трудится

Щас с работы пришел, говорит что очень устал. Глаза в кучку, а завтра в ночь... Все таки по 12 часов тяжеловато работать.
на счет зазнобы тишина. комп прежде всего...уж и не знаю. что и делать....

0

180

Olga15
Елена 45
ПолинаДедюлина

Девуленьки,приветики ночные :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 6