Живенько так представила, как все в пятницу с утра начали "трясти тушкой"!!
Не эт планы на вечер, в деревне на огороде!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
Живенько так представила, как все в пятницу с утра начали "трясти тушкой"!!
На Селигер, естественно! Я слышала, что есть такая "страна" в Тверской области... Говорят, что там местные аборигены с козами по улицам гуляют...
Ну, вроде "местная" фишка такая!!!
Уморилааа
Всем здравствуйте!!!Спасибо за хорошую новость про открытие столовой!!! Отдельное спасибо Элен за стихи, все про нас мамок,слезы тут как тут!!!
Ба!Да мы со Старшиной уже капитаны! Здорово!
Рада, что открыли столовую. А моего сегодня как раз из медсанчасти ТС вернули в КА, так, что не удалось попробовать стряпню новой столовой . Но знаменитую кашу со шпротами он попробовал.
Сегодня был звонок-вопрос в РК: "Если солдат попал в госпиталь, а через 2 дня у него увольнение в запас - когда и откуда его будут увольнять?" Мне ответили, что увольнять будут из части, когда он вернется из госпиталя.
Вот и проводили мы своего сынулю.
Как вы и наказывали - на проводах не плакала, прщаясь не плакала. А когда сели в машину - всё и началось...
Чувства не описуемые словами.... Ревела минут 15.... Сейчас уже вроде собралась.... ХОРОШО ДОМА ВТОРОЙ СЫН ОСТАЛСЯ . Теперь его любить за двоих буду
. ХОРОШО ДОМА ВТОРОЙ СЫН ОСТАЛСЯ . Теперь его любить за двоих буду
Ну вот , здравые рассуждения, и есть кому поддержать, ну а любить то все равно двоих придется!!!
Отредактировано Люнча (20.04.2012 16:34)
Как то грустно у Вас девушка пятница проходит!!! Не верю!!!
Как вы и наказывали - на проводах не плакала, прщаясь не плакала. А когда сели в машину - всё и началось...
Чувства не описуемые словами.... Ревела минут 15.... Сейчас уже вроде собралась...
Вот всё своё вспомнила. Нахлынуло опять, слезы не смогла удержать. Всё будет хорошо!!! Будете теперь везде с телефоном ходить и ждать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)