Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Всем Добрый вечер!!!
Пишу с телефона,не очень быстро,а то и через раз отправляются сообщения,поэтому я лучше почитаю

0

872

элен 19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Какая ты молодец.За всех сказала про половинку.http://miranimashek.com/_ph/248/2/452336676.gif

+1

873

ДЕВОЧКИ,ЗАВТРА ОТКРОЮТ СТОЛОВУЮ.ДОЖДАЛИСЬ. :jumping:  :flag:

+2

874

Я тоже,прочитав-прослезилась,как точно все написано!!!

0

875

новичок написал(а):

ДЕВОЧКИ,ЗАВТРА ОТКРОЮТ СТОЛОВУЮ.ДОЖДАЛИСЬ.

УРРРРРРРРРА!

0

876

А ПИТЕР,он как позовет.И не обязательно ночевать...Главное чтобы человек почувствовал что его потянуло.Я часто езжу одним днем.И успеваю много посмотреть .Конечно пригород можно успеть за день только один увидеть.А так ночь в поезде,да еще в сидячем,а потом по Питеру и назад ночь в сидячем.Зато впечатлений!!!Не смотрите на возраст.Мы все в душе молодые!!!

+1

877

элен 19 написал(а):

СЫНОК СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ  ЗАБРАЛИСЬ НА САМУЮ ВЫСОКУЮ ТОЧКУ НАШЕЙ ВЕРШИНЫ, ТЕПЕРЬ БУДЕМ СПУСКАТЬСЯ В НИЗ. С ЭКВАТОРОМ НАС.

Поздравляю!!!!!!!!!Действительно, Вы сказали словами всех нас,МАМОЧЕК!
[взломанный сайт]

+1

878

-

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 09:53)

+6

879

новичок написал(а):

ДЕВОЧКИ,ЗАВТРА ОТКРОЮТ СТОЛОВУЮ.ДОЖДАЛИСЬ.

Неужели? :jumping:  :jumping:

0

880

Девочки, всех с новыми званиями и датами, угощайтесь тортиком!!!!  :flag:

http://uploads.ru/t/a/1/4/a14if.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)