-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

элен 19 написал(а):

кажется, что время пробежало быстро. Спасибо тебе, Время, за это!
Это так тяжело. Словно сердце отнимают и увозят куда-то на год…
СЫНОК СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ  ЗАБРАЛИСЬ НА САМУЮ ВЫСОКУЮ ТОЧКУ НАШЕЙ ВЕРШИНЫ, ТЕПЕРЬ БУДЕМ СПУСКАТЬСЯ В НИЗ. С ЭКВАТОРОМ НАС.
Подпись автораТС

... аж до слёз...   
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!   :flag:

+1

862

Надюша написал(а):

элен 19
Поздравляю Вас! От души написано! Удачи Вам!

Спасибо.

0

863

пуля написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Спасибо! И у Вас все будет хорошо верьте просто.

0

864

элен 19

Добрый вечер всем!
От всей души поздравляю Вас с экватором!!! Мне так все близко о чем Вы написали, как будто написали от нас всех мамочек. Будем надеяться только на хорошее и у детей наших будет все хорошо!

+1

865

элен 19
Сейчас как с горки покатится время! Уж поверь! Тем более, летом. Вот точно, первое полугодие как в гору! А второе.......Не заметите!

+1

866

элен 19
И стих очень трогательный, душевный. Спасибо.

+1

867

элен 19 написал(а):

МОЙ КРИК, СЫНОК СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ  ЗАБРАЛИСЬ НА САМУЮ ВЫСОКУЮ ТОЧКУ НАШЕЙ ВЕРШИНЫ, ТЕПЕРЬ БУДЕМ СПУСКАТЬСЯ В НИЗ. С ЭКВАТОРОМ НАС.

До слёз...всё что написали...снова вмсте с Вами пережила своё смятенье чувств...как мамы всё-таки похожи. Пусть будет полегче и время побыстрее проходит для сыновей, наших защитников!

+4

868

irusa написал(а):

Доброе утро! Сделала еще один маленький альбом по Питеру. Точнее, Некрополь Александро-Невской Лавры. Наверняка многие там бывали, но меня очень впечатлили столетние деревья, которые буквально подмяли под себя могилы. Некоторые из них я сфотографировала. Можно глянуть здесь:

Спасибо за доставленное удовольствие. Питер это сказка.

0

869

Элен19
От всей Души, Сердечно поздравляю!!!!

+1

870

элен 19
Вам! Ну и у меня новое звание!
http://bestgif.su/_ph/31/2/61686851.gif

Отредактировано Надюша (19.04.2012 22:19)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)