-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Доброе утро! Сделала еще один маленький альбом по Питеру. Точнее, Некрополь Александро-Невской Лавры. Наверняка многие там бывали, но меня очень впечатлили столетние деревья, которые буквально подмяли под себя могилы. Некоторые из них я сфотографировала. Можно глянуть здесь: http://vk.com/albums28995627

+4

822

irusa
Познавательные и интересные фотки, спасибо!  :flirt:

0

823

irusa
Спасибо, очень хорошие фото, прям профессиональные. Очень красивый город, очень хочу поехать туда этим летом. Надеюсь мечта сбудется.  :jumping:

0

824

Lelika
Я в детстве там бывала часто. Я родилась в Эстонии. Любая поездка куда-либо в отпуск обязательно была с заездом в Питер. Но последние лет 20 не удавалось туда попасть. И вот, прошлым летом, муж на мой День рождения подарил мне подарок-несколько (не побоюсь этого слова) незабываемых дней в Питере. Со мной был просто "культурный" шок! Я его почти не помнила. А тут.......Он совсем не похож на Москву! Сразу оговорюсь, что нам очень повезло с погодой. Для Питера это очень важно. А в остальном, это просто Европа. Тихо, спокойно, чисто, культурно. Люди добрее, интеллигентнее. Кругом кафешки. Очередей нет. Все как-то лучше организованно. Я имею ввиду туристические места. Короче, это обязательно надо увидеть!

0

825

irusa
Спасибо, я очень постараюсь посетить этот город, этим летом, ну прям разрекламировала. :cool:

0

826

Lelika написал(а):

ну прям разрекламировала.

Думаю, что мне не будет стыдно. :rolleyes:

0

827

irusa написал(а):

альбом по Питеру.

Спасибо Ириша за фотки,как будто там побывала,хотя была там давно 8-)

0

828

Добрый день! Всего хорошего!

0

829

Добрый день!
Ирочка, фотки суперские! Очень захотелось там побывать. А я никогда не была в Питере.

0

830

Надюша
Да, собственно, Питера, как такового на фотках-то и нет. Фотки на улицах все с нашими физиономиями. А мне хочется вам показать что-нибудь интересное, необычное. По Некрополю водят экскурсии, но в основном, по захоронениям. Там много интересных и знаменитых людей похоронено. Кстати, Собчак тоже там. Но это можно и в инете посмотреть. А вот деревья........Жутко смотреть на некоторые. И интересно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)