Просто я уловил в сообщениях нотку злорадства, как будто мы тут гнобим солдат и затягиваем открытие столовой, а приехал министр и по шапке нам дал.
Наша ирония и "злорадство" относятся к МО, но никак не к нашим офицерам. Здесь Вы не правы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
Просто я уловил в сообщениях нотку злорадства, как будто мы тут гнобим солдат и затягиваем открытие столовой, а приехал министр и по шапке нам дал.
Наша ирония и "злорадство" относятся к МО, но никак не к нашим офицерам. Здесь Вы не правы.
Спасибо всем! =) Маме форум конечно покажу, надеюсь ее успокоит это хоть ненадолго. В военкомате сказали, вроде, "бригада теплый стан". Надеюсь что так и будет, тогда до дома не далеко. Кстати, а что за день призывника?
Служу
Заманчиво-то как!!!!!!!!!
Служу
Вот о том и речь, что и Вы и мы хотим, чтобы столовая скорее открылась. Наступает тёплая погода, возможность кишечных инфекций возрастает, поэтому и беспокоимся о сыновьях, только и всего. Вам таких проблем не нужно, это тоже понятно! Я думаю, что не было злорадства, это наверно у некоторых немного сдают нервы в ожидания. И я уверена, если бы столовую строили военные, а не гражданские, то наши дети и всё командование, уже давно питались бы в столовой.
Пойду_служить
Ты москвич? Это важно.
Не забудьте, что в субботу у нас День призывника.
блин а я опять топать буду!!!
не ну наши встречи с род комом - супер, позитивные, конструктивные и взаимовыгодные.
Служу
Ну что Вы, Служу, никакого злорадства !!! Просто проблема то общая и ваша и наших детей.
блин а я опять топать буду!!!
А мы как всегда наблюдать.
Старшина
Вот и я о том!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)