Служу проверил:все ли на месте,есть ли вопросы ,нет ли конфликтов и.............удалился.
Подпись автора
Нет. Он в это время сообщение писал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
Служу проверил:все ли на месте,есть ли вопросы ,нет ли конфликтов и.............удалился.
Подпись автора
Нет. Он в это время сообщение писал.
После работы на рыбалку ,по последнему льду, ща платвичка клюет !
А ты, все рыбку золотую хочешь поймать?!!!!
Служу
А здесь уже давно никто не обольщается.Просто хотелось,чтобы ребята поели нормальных условиях.А Мин обороны флаг в руки и барабан на шею.
Он в это время сообщение писал.
Я уже поняла.
-Что у вас,сосед за скандал был?
_Понимаешь,опять на выходные мерзкая погода выдалась,что на рыбалку смысла ехать не было. А жена аквариум с рыбками недавно купила. Вот и порыбачил немного.НО ведь я их сразу отпускал!
В магазине:
- У вас есть сыр "Рокфор"?
- А что это такое?
- Сыр с плесенью.
- Сыра нет, но есть колбаса "Рокфор", беляши "Рокфор" и селёдка "Рокфор".
Весна. Джунгли. На лиане высокого дерева сидят Багира и Маугли.
Маугли с прерывистым дыханием и с чувством:
- Багира, что со мной? Мне хочется убежать спрятаться глубоко - глубоко, далеко - далеко, сидеть тихо - тихо. Скажи, это любовь?
Багира, с пониманием и нежностью говорит Маугли:
- Это Весенний Призыв в Армию, брат мой!
$$$$$$$$$$$$$
Военный врач принимает состояние санитарии у сержанта.
- Как вы готовите воду для питья?
- Ну сначала мы ее фильтруем?
- Хорошо, а потом?
- Потом мы ее кипятим?
- Отлично. А затем?
- А затем, чтобы не рисковать, мы пьем пиво!
Отредактировано Людмила12 (18.04.2012 23:00)
Служу
А здесь уже давно никто не обольщается.Просто хотелось,чтобы ребята поели нормальных условиях.А Мин обороны флаг в руки и барабан на шею.
Да нам тоже хочется, чтобы ребята ели нормально! Просто я уловил в сообщениях нотку злорадства, как будто мы тут гнобим солдат и затягиваем открытие столовой, а приехал министр и по шапке нам дал.
Служу
Те, кто был на встрече РК слышали, что строят столовую ГРАЖДАНСКИЕ СТРОИТЕЛИ и то, что готовят еду гражданские. Думаю, что все только рады, что к командованию бригады никаких претензий нет и не было. Поэтому никто не думает, что Вы плохие офицеры. Все с нетерпением ждут открытия столовой, те, кто служит в части, в первую очередь! И то, что у министра обороны оказалось много претензий к обустройству столовой не радует, а наоборот огорчает. После Вашего сообщения, что приезжал министр обороны, наверно многие подумали, что всё изменится к лучшему и ругать будут не вас(офицеров), а тех(гражданских), кто занимается строительством столовой и это как-то ускорит её открытие.
Служу
Мы от любой проверки ждём чего-то лучшего, а получается как всегда.Да и ребята уже ко всему привыкшие. Скоро домой, откормим.Тем более Мамик козочек своих здесь призентовала.Ребята в караулах отедаются.
Не забудьте, что в субботу у нас День призывника.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)