Подскажите люди добрые, как служится в этой части? А то идти мне туда через день, даже как то страшно немного. =)
Ничего не бойся, все будет хорошо. У страха глаза велики.Просто оставайся человеком. А так почитай посиди наши мемуары.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
Подскажите люди добрые, как служится в этой части? А то идти мне туда через день, даже как то страшно немного. =)
Ничего не бойся, все будет хорошо. У страха глаза велики.Просто оставайся человеком. А так почитай посиди наши мемуары.
Пойду_служить
Только без паники. тяжело , не привычно, сложно! Запомни тел Род Кома , и если будет тяжело звони! На той стороне телефона мамки солдат, таких же как и ты! Обязательно подружись, с солдатиками, когда есть плечо друга, будет гораздо легче!!! Вон столовая скоро откроется, вашему призыву повезло , не в палатках с полевой кухней. Все хорошо. Часть элитная, в ТС не всех берут!!!
Не бойся) там вполне хорошо))
Известно уже какое подразделение -стрелки, мотострелки и тп?
Пойду_служить
Не бойся, парень. Трудно будет всем и тебе, и твоим родителям. Мы с сыновьями это уже прошли. Наберись терпения, прими армию, как должное. Что делать, мужиками родились, служите. Зато потом не стыдно будет.
Пойду_служить
И еще запиши или запомни номер телефона РОД-КОМА,будут проблемы звони,поможем!!!И ребятам скажи,с кем служить будешь!
Всем добрый вечер!
Ну мамки, молодцы! Насмеялась от души! Умнички!
А советов сколько будущему солдату!!!!!!!! Даже слова негде вставить! Удачи, терпения, смелости и как можно больше хороших друзей рядом с тобой!
Отредактировано Мама Ксения (18.04.2012 22:14)
Пойду_служить
Зови к нам сюда папку или мамку.Да хоть им будет легче с нами.А телефончик обязательно запиши.
Я сегодня рано свалюсь, шеф уехал в командировку, хочу завтра пораньше все сделать и удрать с работы! После работы на рыбалку ,по последнему льду, ща платвичка клюет ! Споки всем!!!
Прочитал последние сообщения. Почему-то большинство из вас к визиту министра в столовую относитесь как к какому-то спасению. Как будто царь батюшка приехал, увидел, всех поругал и все сейчас заработает. Старшина даже отметил, что если-б поел, то всю бригаду закрыл бы. Нет! Не верное восприятие. Обьясняю. Комбригу и всем нам, офицерам очень нужно, чтобы столовая заработала как можно быстрее. А у министра обороны оказалось много претензий к её обустройству, некоторые нарекания к строителям и заказчикам оборудования. Так что не обольщайтесь. Как бы приезд энтот не затянул открытие вообще-то. Так то. К командованию бригады никаких претензий нет и не было. Да и от куда им взяться, если строят столовую ГРАЖДАНСКИЕ СТРОИТЕЛИ по договору с МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ, а не с частью. Поэтому не надо радоваться, что приехал добрый дядя ругать плохих офицеров. Рацион питания солдат разрабатывается тоже не в части. Готовят еду гражданские по договору не с частью.
Служу проверил:все ли на месте,есть ли вопросы ,нет ли конфликтов и.............удалился.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)