Del
Отредактировано Andrew (18.04.2012 17:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
Del
Отредактировано Andrew (18.04.2012 17:43)
СЛУЖУ
А, те солдаты, которые служат в Калининце, будут увольнять из Калининца или из ТС?
Мамочки наших «дедушек», как боролись с комарами ваши бойцы?
Что-то я тоже не припомню, чтобы мой жаловался на комаров, но в это время (почти) он был в Зюзе. В ТС попал уже в середине июня. Так что, либо их в Зю не было, либо он был в таком шоке от того, что с ним происходило в эти первые дни службы( ), что комары были тааакой ерундой, на которую и внимания не обращал!
А если серьезно, то я надеюсь, что это временно (комары). И надо закупить на всю роту детские спреи и роликового типа средства от комаров. Оно практически без запаха. Продаются в аптеке. Одного пузырька на взвод будет достаточно. Или вызвать службу дезинсекции, чтобы обработать помещение. Надо узнать, есть ли у них что-нибудь для помещений такого типа.
СЛУЖУ
А, те солдаты, которые служат в Калининце, будут увольнять из Калининца или из ТС?
Когда как. Я сообщу.
опять пидермия
Это что-то новенькое в медицине! Ооооочень красивое название! Люнча, ты запатентовала название?! Поторопсь-ка!
Это что-то новенькое в медицине! Ооооочень красивое название! Люнча, ты запатентовала название?! Поторопсь-ка!
Ну пардона просим, у нас так стрепуху называют, Осташковский диалект!!!
у нас так стрепуху называют, Осташковский диалект!
Ага! Так у вас энтого добра много? Раз даже в своем диалекте название имеете?!
Всем добрый вечер!
irusa Не ругайся! Мамик как всегда спешит, букву пропустила.
Всем добрый вечер!
irusa Не ругайся! Мамик как всегда спешит, букву пропустила.
Вер хоть Вы заступились, наехала понимаешь Хорошо на губу не отправила!!!
Не! Мне нравится! Правда! Пидермия! Звучит-то как!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)