-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Del

Отредактировано Andrew (18.04.2012 17:43)

0

722

СЛУЖУ
А, те солдаты, которые служат в Калининце, будут увольнять из Калининца или из ТС?

0

723

Муличка написал(а):

Мамочки наших «дедушек», как боролись с комарами ваши бойцы?

Что-то я тоже не припомню, чтобы мой жаловался на комаров, но в это время (почти) он был в Зюзе. В ТС попал уже в середине июня. Так что, либо их в Зю не было, либо он был в таком шоке от того, что с ним происходило в эти первые дни службы( :crazyfun: ), что комары были тааакой ерундой, на которую и внимания не обращал! :D
А если серьезно, то я надеюсь, что это временно (комары). И надо закупить на всю роту детские спреи и роликового типа средства от комаров. Оно практически без запаха. Продаются в аптеке. Одного пузырька на взвод будет достаточно. Или вызвать службу дезинсекции, чтобы обработать помещение. Надо узнать, есть ли у них что-нибудь для помещений такого типа.

0

724

морячка написал(а):

СЛУЖУ
А, те солдаты, которые служат в Калининце, будут увольнять из Калининца или из ТС?

Когда как. Я сообщу.

0

725

Люнча написал(а):

опять пидермия

Это что-то новенькое в медицине! :crazy: Ооооочень красивое название! Люнча, ты запатентовала название?! Поторопсь-ка!  :crazyfun:

0

726

irusa написал(а):

Это что-то новенькое в медицине!  Ооооочень красивое название! Люнча, ты запатентовала название?! Поторопсь-ка!

Ну пардона просим, у нас так стрепуху называют, Осташковский диалект!!! :rofl:

0

727

Мамик написал(а):

у нас так стрепуху называют, Осташковский диалект!

Ага! Так у вас энтого добра много? Раз даже в своем диалекте название имеете?!  o.O

0

728

Всем добрый вечер!
irusa Не ругайся! Мамик как всегда спешит, букву пропустила.

0

729

Вера написал(а):

Всем добрый вечер!
irusa Не ругайся! Мамик как всегда спешит, букву пропустила.

Вер хоть Вы заступились, наехала понимаешь o.O  Хорошо на губу не отправила!!! :P

0

730

Не! Мне нравится! Правда! Пидермия! Звучит-то как! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)