-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Добрый вечер!
Служу Еще раз спасибо за фотку. Для сына это было полной неожиданностью, вижу, что сидит смущенный дальше некуда. Почти все фотки с сайта сохраняю. Память об армии останется.

0

672

А Натуся наш все маршерует, наверное с ног валится от усталости, только до люли и доходит, сегодня хоть Служу зашел , уже приятно, а то че то все офицеры оч заняты, а мамки уже икру мечут, не знают у кого ответы получить.

0

673

Andrew написал(а):

Попробуем вот так http://fotki.yandex.ru/users/zilbertuz/ … 15/?page=0

Ну вот теперь другое дало...Спасибки!!!!

0

674

А у нас Andrew кто: офицер, папа? Или у меня глюк как у компа?

0

675

Маман написал(а):

А у нас Andrew кто: офицер, папа?

А мне кажется, он написал, что из 3 сб.

0

676

Мамик написал(а):

А Натуся наш все маршерует, наверное с ног валится от усталости, только до люли и доходит, сегодня хоть Служу зашел , уже приятно, а то че то все офицеры оч заняты, а мамки уже икру мечут, не знают у кого ответы получить.

да Натуся валится с ног. я на горшок и в люлю

0

677

Маман написал(а):

А у нас Andrew кто: офицер, папа?

Папка. :flag:

0

678

Всем добрый вечер! На минуточку пустили за комп и я сразу сюда метнулась.

Lelika написал(а):

У нас сегодня пройдено 5 месяцев.

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/117/2/485722580.gif

0

679

Спрашивают в личке о порядке увольнения. Рассказываю.

Солдату для убытия домой выдается воинский перевозочный документ, другими словами - требование. Это требование можно на любом вокзале поменять на билет до дома (в нем написано, что от Москвы до Орла, например). Мы их солдатам на руки не даем, так как бывали разные случаи:
- напился в Москве с друзьями и оказался в милиции,
- поехал не домой сначала, а к подруге, а мама в розыск подала,
- сел не в тот поезд,
- в 2006 вроде, одного с 1 сб на Казанском вокзале кто то зарезал на смерть,
- а ещё есть воры, грабители, цыганки, педики в конце концов... и все они видят "дембеля" из далека.

Поэтому офицер заранее с этими требованиями едет на вокзал и приобретает билеты на тот день, когда солдат увольняется. Потом делаем график сопровождающих и в один прекрасный день вашего сына офицеры везут на вокзал, сажают в поезд и домой. Вам остается его только встретить! Многие солдаты просят дать им требования на руки, так как желают задержаться на день - у дяди, тети, подруги, друга... Не знаю, как в других подразделениях, но мы в этом случае навстречу не идем, сразу предупреждаю.

+2

680

оля91 написал(а):

Поздравляю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)