-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Tina

Tina написал(а):

То есть это просто отписка. Как я понимаю банк  в этом не заинтересован, им выгоднее держать эти деньги на счету банка.  Ни каких консультаций по телефону они не дают и на вопросы по поводу установки банкомата в части они не отвечают.

Какой банк хочет расставаться с деньгами? Ведь наверняка есть договор с МО.О том сколько должно быть поставлено банкоматов.И если они поставлены или нет...То МО должно отслеживать этот вопрос.Но вот кто конкретно отвечает за это?

0

662

Мама Ксения
Попробуем вот так http://fotki.yandex.ru/users/zilbertuz/ … 15/?page=0

0

663

http://video.mail.ru/mail/lapidusy/697/3375.html

+1

664

Аллочка* написал(а):

Здравствуйте всем!! Очень нужен Ваш совет!!!!!
Я в одной из соц. сетей общаюсь с женой бойца из роты обеспечения, и у них на горизонте возникла принеприятнейшая проблема    Дело в том, что девушка сейчас на 9-ом месяце беременности, у неё на руках 3-годовалый сынуля от первого брака (на нынешнего мужа не оформлен), живет она сейчас у бабушки, родителей нет... И тут ей сообщают, что мужа могут не отпустить в отпуск на 10 дней после рождения ребенка (а если и отпустят, то в лучшем случае на выходные). Она мягко говоря сейчас в шоке от такой новости(( Надо ведь будет оформлять документы все сопутствующие, а кто это будет делать если мужа не отпустят?? Она сама с грудничком на руках и трехгодовалым шкетом за ручку??
Служу, Вы можете пояснить на каком основании солдату могут не дать отпуск и что делать в такой ситуации? К кому обращаться? Или если все безнадежно по поводу 10 суток, то может можно хотя бы пару будних дней выбить чтобы оформить документы?

Если ЖЕНА солдата рожает ему ребенка, то нет никаких оснований не отпускать его в отпуск на 10 дней, плюс дни на дорогу туда и обратно. Необходимые документы: свидетельство о браке и справка, что она родила. Всё. Десять дней гарантировано. Но только если она реально жена его, повторяю!

0

665

Ну что за фигня, инет глючит по полной, а где все, че тоже самое?

0

666

Andrew написал(а):

Попробуем вот так

Тамара

Добрый уже вечер! Спасибо, порадовали!

0

667

Мамик написал(а):

инет глючит по полной, а где все, че тоже самое?

Ага, чет сегодня тупит целый день, думала только на работе, а оказывается и дома тож самое, пишешь а все куда-то пропадет...

0

668

На работе сегодня дважды полгорода оставалось без света внезапно. Вся наработанная инфа пропадала. И сейчас тормоз.

0

669

Вот правда , вроде ребята всего один годслужат, а сколько за этот короткий промежуток у них происходит! Уже успели подружиться с хорошими ребятами, и вот весна нужно расставаться, переживание и это не ролевые компьютерны игры это жизнь.
Наш призыв всего пять месяцев прослужил  , а уже  у мальчишек девченки приезжать перестали, опять расставания, переживание, тяжело им , ведь по сути многие из них только в армии столкнулись с жизненными реалиями! Так хочется поддержать мальчишек, вот то ли дело в мою юность, мы девушки содатикам письма писали, даже незнакомым , ну чтобы их поддержать! А теперь 21век на дворе , сотики и ни капли души... Что то мне навеяо...

+1

670

Я между прочим до сих пор помню солдатика имя и фамилию, я ему в А писала Вова Марченко. Поддерживала, его, благо за сочинения 5 были! Ой че то я молодость вспомнила, старею что ли?

Отредактировано Мамик (17.04.2012 21:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)