-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

новичок
На всякий пожарный номера 29967995,29967997.Просто на этот файлообменник можно бесплатно залить до 500 мб чего хочешь.

0

652

irusa написал(а):

Ее ник Ymka? Если да, то ее паника выглядит странно. Она здесь бывает. Явно читает. Я действительно описывала подробно такую же ситуацию. На рождение ребенка отпускают в отпуск на 10 дней.

Вот про ник я сказать не могу- я вообще так поняла что её здесь нет, поэтому и пишу от своего имени :dontknow:
А вот панику её я понимаю- если честно я сама та еще паникерша!! Да особенно после того как я справку на пособие ждала 4 месяца... В общем если офицеры (большинство) мамочек солдатских уважают и идут с ними на контакт, то жен они мягко говоря всерьез не воспринимают (говорю отталкиваясь от своего опыта), пока комбатом или комбригом не пригрозишь :suspicious:
irusa, спасибо что напомнили,  :idea:  щас пойду по домикам искать подробный Ваш рассказ :writing:

0

653

Andrew
Я тоже открыла фотки, но некоторым всё же сложно, irusa права, надо всё же попроще ссылочки давать. Потом многие на работе, а тут выскакивает всякая............, не буду вдаваться в подробности! :'(

0

654

Аллочка* написал(а):

щас пойду по домикам искать подробный Ваш рассказ

По домикам необязательно. Чьи-то сообщения все можно посмотреть в профиле человека. Тина вообщем-то скопировала практически все, что касается этого вопроса. Отпуск при рождении ребенка положен по закону, 10 дней. Если его командиры этого не знают, пусть звонит нам. Мы их направим на юридическую консультацию. К комбригу. :angry:

0

655

Аллочка*
С прошедшим днем рождения!!! Такая скромная, три дня назад не появилась. Здоровья тебе и твоим любимым. А еще терпения, улыбок, всегда хорошего настроения и любви!!!

0

656

Аллочка* написал(а):

В общем если офицеры (большинство) мамочек солдатских уважают и идут с ними на контакт, то жен они мягко говоря всерьез не воспринимают (говорю отталкиваясь от своего опыта), пока комбатом или комбригом не пригрозишь

Это тебе так кажется! Офицеры ооочень любят общаться со ждушечками и женами. :love: С нами они вынужденно, чтобы, так сказать, держать ситуацию под контролем, а с девушками -они с удовольствием, для души! :flirt: Офицеры-то все ваши ровесники почти! Думаешь очень им интересно тут с нами, мамками.....? :no: Да и ждушечки тоже не прочь глазками пострелять! :blush:

0

657

irusa написал(а):

Чьи-то сообщения все можно посмотреть в профиле человека.

Ага, я так и сделала )))

Вера написал(а):

С прошедшим днем рождения!!! Такая скромная, три дня назад не появилась. Здоровья тебе и твоим любимым. А еще терпения, улыбок, всегда хорошего настроения и любви!!!

Спасибо Вам огромное!!! Я бы тут почаще зачитывалась, да детеныш не дает)) Читаю когда он спит, или бабулю с дедулей мучает)))

irusa написал(а):

Это тебе так кажется! Офицеры ооочень любят общаться со ждушечками и женами.

Ну наш ротный к этому числу офицеров не относится!!!  :angry:  Такой он у нас противный, вечно занят... я ему неделю названивала и пыталась донести одну простую вещь- что письмо заказное(на его имя между прочим) уже в части, надо только забрать... а он все мимо ушей пропускал... пока я не разозлилась и комбатом не пригрозила (по наставлению Служу   :playful: (вот он действительно классный офицер!! :yep: )

Отредактировано Аллочка* (17.04.2012 17:20)

0

658

Аллочка* написал(а):

Ну наш ротный к этому числу офицеров не относится!!!

Ну, бывает и так. Не повезло. :dontknow:

0

659

Добрый вечер всем!
Получила письмо-ответ на мой запрос по поводу установки банкомата в КА. Вот полный текст ответа:
"Благодарим Вас за обращение.
Информируем Вас о том, что на сегодняшний день сеть Банка ВТБ24 насчитывает более 5700 банкоматов, 1300 из которых с функцией приема наличных. В ближайший год мы планируем увеличить сеть минимум на 600 банкоматов. При этом наиболее удобными локациями для наших клиентов являются места свободного доступа, в которых можно обслуживаться 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Ваш район будет также рассмотрен нами как потенциальное место установки одного или нескольких банкоматов.
Дополнительно сообщаем, что Вы также можете бесплатно снять собственные денежные средства, воспользовавшись банкоматами ОАО «Банк Москвы», ОАО «ТрансКредитБанк» и банков-партнеров."

То есть это просто отписка. Как я понимаю банк  в этом не заинтересован, им выгоднее держать эти деньги на счету банка.  Ни каких консультаций по телефону они не дают и на вопросы по поводу установки банкомата в части они не отвечают.

0

660

Мама Ксения написал(а):

но некоторым всё же сложно, irusa права, надо всё же попроще ссылочки давать.

А так хотелось фотки посмотреть :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)