Люда,лекарство называется СИНУПРЕД,а не синуфорте
Нет. Именно Синуфорте. Оно конкретно от гайморита. Стоит порядка 1200-1300 руб. У меня оно есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
Люда,лекарство называется СИНУПРЕД,а не синуфорте
Нет. Именно Синуфорте. Оно конкретно от гайморита. Стоит порядка 1200-1300 руб. У меня оно есть.
Люнча
Люнча,тебе удалось фотки посмотреть.Я что то открываю,открываю и оказываюсь...ну мягко говоря совсем не там.
irusa
СПОРИТЬ НЕ БУДУ.ПУСТЬ БУДЕТ ПО ТВОЕМУ.ЛИШЬ БЫ ПОМОГЛО.
Аллочка*
Ее ник Ymka? Если да, то ее паника выглядит странно. Она здесь бывает. Явно читает. Я действительно описывала подробно такую же ситуацию. На рождение ребенка отпускают в отпуск на 10 дней.
ПУСТЬ БУДЕТ ПО ТВОЕМУ
Вот оно:
http://www.sinuforte.ru/
irusa
новичок написал(а):
ПУСТЬ БУДЕТ ПО ТВОЕМУ
Вот оно:
http://www.sinuforte.ru/
КЛАСС!!! Все встало по полочкам.А я в своей аптечке рыла.А тут инет-страшная сила
irusa
Иришка,ты так здорово с интернетом на ТЫ.Что там с фотками которые прислали.У тебя вышло открыть?
новичок
Нет. Слишком геморройно. Надо конечно ссылки какие-то более простые давать. Если бы у меня был шанс увидеть своего, наверное бы открыла. А так? Никого знакомого не увижу. Присяжных фоток-то я много разных уже видела.....
новичок
Пишу как скачать.Заходите по ссылке или на ifolder.ru,в левом окошке вводите номер файла,затем жмёте скачать,появляется описание файла и внизу четырёхзначный код,вводите его,жмёте далее.Появляется ссылка для скачивания файла,жмёте на неё,появляется сам файл,но впереди вылазит сайт с рекламой,закройте его и сохраните файл.У Люнчи получилось.
новичок
Мне все хорошо Андрей объяснил, я открыла и посмотрела, хорошие мальчишки, знакомых ребят увидела своего нет.
Новичок и про то лекарство о котором Вы ведете речь оно тоже есть и тоже от гаймарита, правы обе, какое сильнее не знаю, я все перепробывала! Брек!!!
Отредактировано Люнча (17.04.2012 15:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)