-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

http://uploads.ru/t/5/i/4/5i4KX.jpg

0

632

http://animated-images.su/_ph/40/2/102467956.gif

0

633

Здравствуйте всем!! Очень нужен Ваш совет!!!!!
Я в одной из соц. сетей общаюсь с женой бойца из роты обеспечения, и у них на горизонте возникла принеприятнейшая проблема  :'(  Дело в том, что девушка сейчас на 9-ом месяце беременности, у неё на руках 3-годовалый сынуля от первого брака (на нынешнего мужа не оформлен), живет она сейчас у бабушки, родителей нет... И тут ей сообщают, что мужа могут не отпустить в отпуск на 10 дней после рождения ребенка (а если и отпустят, то в лучшем случае на выходные). Она мягко говоря сейчас в шоке от такой новости(( Надо ведь будет оформлять документы все сопутствующие, а кто это будет делать если мужа не отпустят?? Она сама с грудничком на руках и трехгодовалым шкетом за ручку??
Служу, Вы можете пояснить на каком основании солдату могут не дать отпуск и что делать в такой ситуации? К кому обращаться? Или если все безнадежно по поводу 10 суток, то может можно хотя бы пару будних дней выбить чтобы оформить документы?

0

634

Татьяна Крым

Татьяна Крым написал(а):

Всем привет! В Зю с сегодняшнего дня все переоделись в кепки...

Ссылку  на фотки репетиции Парада я скачала с "призывника", решила,  что на нашем форуме они пригодятся, так и вышло... Такие у мальчишек мордашки серьезные-старательные. Очень рада за всех, кто нашел своих бойцов

Таня,спасибо большое за фото.Смотришь на ребят и любуешься.Раньше смотрела на парад...Ну идут ребята.Все кажутся такими взрослыми.А тут свои.Душа заходится от теплоты переполняемой.Горло сдавливает от волнения.СВОИ!!!И коробочки ровные и сколько же сил они положили.
МОЛОДЦЫ!!! Буду смотреть не отрываясь парад.

+1

635

Людмила12

Людмила12 написал(а):

Девочки,не подскажите какое нибудь эффективное лекарство от гайморита,сынок звонил,просил.Я с этой болячкой никогда не связывалась,даже не знаю,что может помочь

Люда,лекарство называется СИНУПРЕД,а не синуфорте

0

636

Марго 1970

Марго 1970 написал(а):

Иришка и Татьяна Крым у меня 8 дней до ДМБ, сына весь вредный такой стал, мне ОЧ ОЧ обидно, ждёшь его, рвёшься вся на части, а этот капризка даже трубку не берёт, устал ОН, видите ли, всё задолбало его величество, а мать, понимать должна все тяготы бойца, только кто мать поймёт..

МАРГО,не расстраивайся милая.Мать может понять только такая же как ты мать.Наш форум то на что? Все мы тут такие.Друг друга поймем.А ребята,так они молодые.Девочки ,если ребята своей компанией собираются,а Вы своей.Может тогда и они подумают.

+1

637

Татьяна Крым

Татьяна Крым написал(а):

Это точно... Мама моего молодого человека (в той  %-) юности) говорила: "Наши внуки вам отомстят за нас..." Оч права оказалась!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФРАЗА!!! Возьму на вооружение.
Но главное пусть у ребят все будет ХОРОШО!!! Пусть СУДЬБА будет благосклонна к ним ,а ФОРТУНА повернется лицом

0

638

Татьяна Крым

Татьяна Крым написал(а):

А мы то как осенью Татьяне1 завидовали, аж до слез... А читаю сообщения осенниц, и мурашки по спине... Самой еще не верится, что скоро все закончится. А сама то дурная такая, предлагаю сыну летом приехать в ЗЮ с бензопилой и напилить пеньков для столиков-стульчиков, а то у нас в лесу (в смысле в Зю) поваленных деревьев много, можно все окультурить. Будет, говорю, у вас слет выпускников... :yep:

ВОТ МОЛОДЧИНКА!!! Я помню когда была присяга у нас.Приезжали в ЗЮ солдатики,которые демобилизовались уже.Тогда значение не придала.Своего хотела увидеть.А они что то говорили,успокаивали.А сейчас так отчетливо все всплыло перед глазами

0

639

zve1zda

zve1zda написал(а):

Ага! Может и будет, да только не на пеньках! А вообще, как правило, никто и не встречается! Попереписываются маленько в инете, потом все общение сойдет на нет... Особенно, если расстояние между городами большое! В одном - то городе встретиться некогда, что уж говорить про поездки...

Нет ЗВЕЗДА,не согласна.Может встречаться и не будет возможности,но из памяти вряд ли уйдет.Да и своими глазами я видела демобилизованных ребят в ЗЮ.Конечно не всех.Но кто то приезжал.

0

640

Добрый день!

Аллочка* написал(а):

Очень нужен Ваш совет!!!!!

Аллочка* написал(а):

Вы можете пояснить на каком основании солдату могут не дать отпуск и что делать в такой ситуации? К кому обращаться? Или если все безнадежно по поводу 10 суток,

У нас уже была похожая ситуация и о не писала irusa
"И помогли отправить в отпуск молодого отца. Обратилась юная мамочка. В феврале родился сын, а папу не пустили в отпуск. Может кто-нибудь помнит, я комбригу задала этот вопрос(на собрании). Заручилась его согласием. И ....вуаля! Вчера папка прибыл!"
Отпуск получить можно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)