-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Мамик
Абсолютно поддерживаю!!!

0

582

Старшина
Да уж, обидно! Сразу мысли не пойми какие в голову лезут! :(  Хоть короткая sms, что всё хорошо и то успокаивает! У меня тоже так муж всегда говорит, что сын уже взрослый, не пропадёт, прекрати опекать и т.д. и т.п..... Я понимаю всё головой, а душа болит, мы же чувствуем, когда плохо, а когда хорошо нашим детям!

+1

583

zve1zda написал(а):

Ну, чисто "итальянский сапог".

У нас во время СССР был кожевенный завод на третьем месте мирового назначения, а сейчас купили итальянцы и сделали сырьевую базу....

0

584

Вера написал(а):

У меня там подруга жила несколько лет. Но это было давно. А брат ее бывшего мужа до сих пор живет.

У нас городок не большой 25 тыс населения, так что почти все друг друга знают!

0

585

Мамик написал(а):

Это золотое кольцо Селигера

красивое название))
да там и ехать можно с двух сторон к нам - аккурат по кругу)))
скорей бы уже лето - занырнуть бы в Селигер, на лыжах по озеру погонять на водных, под парусом походить...))

0

586

Мамик
Я завтра спрошу фамилии ее подруг. В те годы они жили в общежитии на ул. Шевчука.

0

587

Вера написал(а):

Я завтра спрошу фамилии ее подруг. В те годы они жили в общежитии на ул. Шевчука.

Предприятие " Звезда" ? Ящик?

0

588

До свидания! Спать пора. http://uploads.ru/t/I/R/7/IR7JA.gif

0

589

Мамик
Там муж ее работал, а она в типографии, кажется.

0

590

Я что-то не встречала ещё такую пеню!
http://www.youtube.com/watch?v=czSoBvVjsqI

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)