-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ну, вот! Опять "новичка" спугнула...  :dontknow:

0

572

Lukovka написал(а):

у вашего сыночка все пройдет - сейчас окончательно потеплеет и нос прогреется)

Будем на солнышко надеяться.

Вера написал(а):

Дайте ребенку с нами пообщаться

Всё,доча уснула,еле угомонилась.

0

573

Всем добрый вечер! Дочитала кажется! Не грустите, мамочки!!! Сыночки это чувствуют! Хотя.....сама такая, порой еле справляюсь с эмоциями. :dontknow:  Сынуля позвонил, я его забросала вопросами, он аж спросил, что со мной? Ну не знаю, что, просто соскучилась! Видно день такой сегодня!

0

574

Lukovka
Я живу в городе под названием Осташков. Это полуостров который с трех сторон омывает Селигер, какая его часть Вас интересует конкретно? Если есть вопросы могу ответить!

0

575

Мамик
а мы на дачу ездим на противоположную сторону почти) недалеко от Сосницы по-моему)))

0

576

Мамик написал(а):

Я живу в городе под названием Осташков. Это полуостров который с трех сторон омывает Селигер,

Ну, чисто "итальянский сапог"... :crazy:

0

577

Мама Ксения
А наших наказали у кого то нашли телефон Так что и поговорить не могу!!! Как скажет муж:"Это Армия" Надо терпеть!!!

0

578

Людмила12 написал(а):

Будем на солнышко надеяться.

На солнышко надейся сама не плошай! Я повторюсь , но на самом деле гаймарит -это серьезно. Я своего долго уговаривала, а потом набралась смелости не без поддержки мамочек и позвонила ротному , чтобы он моему солдатику для ускорения пнул в санчасть. Успели правда не очень вовремя, но не  такими сильными потерями. Ангина, уже пошел абцес, сразу в госпиталь и операция . В ответ от сына вместо благодарности сначала получила, а после операции СМС - спасибо за то что ты для меня делаешь, без тебя бы я не справился! Вот...

+2

579

Мамик
У меня там подруга жила несколько лет. Но это было давно. А брат ее бывшего мужа до сих пор живет.

Отредактировано Вера (16.04.2012 23:26)

0

580

Lukovka написал(а):

а мы на дачу ездим на противоположную сторону почти) недалеко от Сосницы по-моему)))

Это золотое кольцо Селигера, ну получается напротив!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)