-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Татьяна Крым написал(а):

Вспомнила прикол:
Женщина купила румяна в шариках, пользовалась неделю, возвращается в магазин и возмущается: "Что вы мне подсунули? Пью уже неделю эти горошки, а румянца нет!"

У меня тоже румяна в шариках... :D А на лице все та же "аристократическая бл@дность"... :dontknow:

0

562

Старшина написал(а):

Надо как то убедить штука серьезная!!!

Убеждаю,прошу-ни в какую :dontknow:

0

563

Всем до свидания! Спокойной ночи, сладких снов!

0

564

Что то наши офицеры расслабились бросили нас на произвол судьбы!!!

0

565

Ого! У нас появилась Марина Глазкова!!! :flag: Hello!!! Докладывайте, кто такая!!!

0

566

Людмила12

У нас проблема с гайморитом была ещё дома. Перепробовали капли, спреи и т.п. Пока педиатр нам не выписал антибиотик (азитромицин) ничего не помогало. Нужен комплексный подход.

+2

567

Людмила12 написал(а):

Убеждаю,прошу-ни в какую

а надо ли туда ходить? лекарств дорогих хороших там все равно нет.. ЛОР тоже отсутствует...
мой фронтит в армии лечил - самые первые, самые ценные увалы по больничкам проводили - снимки, промывания...
потом гайморит все равно проснулся - вылечили только синуфорте, хотя чего только не делали)
и у вашего сыночка все пройдет - сейчас окончательно потеплеет и нос прогреется)

0

568

Людмила12 написал(а):

,дочурка отвлекает,тоже хочет слово напечатать,а я не даю.

Дайте ребенку с нами пообщаться.

0

569

zve1zda написал(а):

У меня тоже румяна в шариках...  А на лице все та же "аристократическая бл@дность"...

Приедешь в мой колхоз быстро загаришь! И шарики глотать не надо будет!!! :rofl:

0

570

Мамик
а в каком месте вы на Селигере обитаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)