-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Татьяна Крым написал(а):

Вы ведь знаете, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держитесь... Я в таких случаях перебирала шкаф сына (запах то его сохранился...), ковыряла в инете информацию о ВУЗах, куда можно поступить, развлекала сама себя, а вроде как с ним пообщалась...

Хороший совет но не в моем случае, все вещи дама сердца себе оставила, домой практически голый приехал, даже крестик снят, я спросила что обалдел, а мне ответил всеравно в армию идти, мне сейчас вещи не нужны. А в институте мы отучились.... :dontknow:

0

552

Людмила12
обязательно антибиотик в течении 7 дней Мне помог суммамед плюс бифиформ желательно

0

553

zve1zda написал(а):

Может лучше капать надо?

:crazyfun:  :rofl:

0

554

Людмила12 написала:

Капли в нос три месяца пьёт,АСС-два раза пропил,попробуем-синуфорте,может полегчает.

Добрый вечер.

Гайморит полумерами, особенно почти в полевых условиях не вылечить. Я привозила антибиотики и капли. Воспаление и проблему сняли быстро. Но все зависит от организма - как воспринимает антибиотики. Но затягивать нельзя. Чем дольше идет воспаление - тем тяжелее его вылечивать.

0

555

zve1zda написал(а):

Может лучше капать надо?

:D  :D Ошиблась.Само сабой капать,дочурка отвлекает,тоже хочет слово напечатать,а я не даю. :flirt:

Отредактировано Людмила12 (16.04.2012 22:42)

0

556

Старшина
Мне помог суммамед плюс бифиформ желательно

Очень хорошо помогает азитромицин (сумамед - это тот-же азитромицин но в несколько раз дороже).

0

557

Людмила12
Конечно лучше после консультации с врачом; А вы обращались в санчасть?

0

558

Старшина написал(а):

А вы обращались в санчасть?

Не хочет.

0

559

Людмила12 написал(а):

дочурка отвлекает,тоже хочет слово напечатать

А моя ставит пробелы и рожицы выбирает... :flirt:

0

560

Людмила12
Надо как то убедить штука серьезная!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)