-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

zve1zda написал(а):

Тебе еще и козла подарили? И противогаз впридачу

Не поверишь так хотелось приятное сделать, пришлось разориться, купила я козла!!!

Татьяна Крым написал(а):

поваленных деревьев много, можно все окультурить. Будет, говорю, у вас слет выпускников...

Так девушка с деревьями все ко мне у нас сейчас как раз идет заготовка сырья!!! :rofl:

0

542

пуля написал(а):

А мы в спеду проводы "гулять" будем  :'(

Вы главное с форума не уходите! Очень здесь все хорошие люди собрались, так помогаем друг другу... Мы с Иришкой и Марго начинали зажигать на "призывнике", косили под ждушечек, очень помогало первое время не раскисать. А осенью все здесь собрались, так и живем... :cool:

0

543

Татьяна Крым написал(а):

Будет, говорю, у вас слет выпускников...

Ага! Может и будет, да только не на пеньках! А вообще, как правило, никто и не встречается! Попереписываются маленько в инете, потом все общение сойдет на нет... Особенно, если расстояние между городами большое! В одном - то городе встретиться некогда, что уж говорить про поездки...

0

544

Надюша написал(а):

А почему Кузей? Надо было Потапом!

Надь , ну Кузя созвучен с Люсей, я чисто из таких соображений!!! :D

0

545

Мамик написал(а):

Не поверишь так хотелось приятное сделать, пришлось разориться, купила я козла!!!

Дааааааа!!!!! У богатых свои причуды... :D

0

546

irusa написал(а):

Капли в нос (сосудосуживающие).
2. АСС (для разжижения всей этой гадости, чтобы лучше отходила).

Капли в нос три месяца пьёт,АСС-два раза пропил,попробуем-синуфорте,может полегчает. :(

0

547

Старшина написал(а):

Девочки добрый вечер!!!Это старшинша Сегодня какая то особенная тоска по сыну!! Спасибо что вы есть!!! С вами легче все зто переносить

Таже фигня! А у нас еще сегодня целый день туманище, еле домой приехала, вот сижу одна у компа как ежик в тумане!

0

548

Старшина написал(а):

какая то особенная тоска по сыну!!

Вы ведь знаете, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держитесь... Я в таких случаях перебирала шкаф сына (запах то его сохранился...), ковыряла в инете информацию о ВУЗах, куда можно поступить, развлекала сама себя, а вроде как с ним пообщалась...

0

549

Людмила12 написал(а):

Капли в нос три месяца пьёт

Может лучше капать надо? :D

0

550

zve1zda написал(а):

Может лучше капать надо? :D

Вспомнила прикол:
Женщина купила румяна в шариках, пользовалась неделю, возвращается в магазин и возмущается: "Что вы мне подсунули? Пью уже неделю эти горошки, а румянца нет!"

Отредактировано Татьяна Крым (16.04.2012 22:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)