-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Вот у некоторых уже дембель, а у меня зависть... белая... Хотя это чувство мне чуждо, но откуда - то выползло... И ни фига не могу с этим совладать!!!

0

532

Мамик написал(а):

У меня коза Люска за козла Кузю сегодня замуж вышла!!!

Ты вроде козу хотела Изольдой назвать? На месте твоей сестры я бы тебя волкам скормила за Люську! :D

0

533

пуля написал(а):

А мы в спеду проводы "гулять" будем

Мы все про дембель, но только не все весной демобилизуются. А насчёт проводов...постарайтесь слёз не лить и не расстраивать сына! Конечно тяжело расставаться...Провожаете на 1 год в армию, и конечно, слёзы мамы не прибавляют оптимизма. Держитесь!

0

534

zve1zda написал(а):

за Люську!

Мне ее с таким именем подарили, а Кузей я сама назвала!!! :rofl:

0

535

zve1zda написал(а):

а у меня зависть... белая...

А мы то как осенью Татьяне1 завидовали, аж до слез... А читаю сообщения осенниц, и мурашки по спине... Самой еще не верится, что скоро все закончится. А сама то дурная такая, предлагаю сыну летом приехать в ЗЮ с бензопилой и напилить пеньков для столиков-стульчиков, а то у нас в лесу (в смысле в Зю) поваленных деревьев много, можно все окультурить. Будет, говорю, у вас слет выпускников... :yep:

0

536

Мамик написал(а):

Кузей я сама назвала!!!

Тебе еще и козла подарили? И противогаз впридачу? :crazyfun:

0

537

Сегодня пораньше пойду.
Всем приятного общения!

0

538

пуля написал(а):

Везёт. Все уже про дембель....
А мы в спеду проводы "гулять" будем

Да весной лучше идти, адаптация  пройдет умеренно. Не то что осенью, до сих пор о болячках говорим. Вот мой прослужил уже 5 месяцев, а как позвонит, так постоянно кашляет взахлёб. Сколько уже лекарств пересылалось!!!

0

539

Мамик написал(а):

козел коричневый как медведь

А почему Кузей? Надо было Потапом! :crazyfun:

0

540

Девочки добрый вечер!!!Это старшинша Сегодня какая то особенная тоска по сыну!! Спасибо что вы есть!!! С вами легче все зто переносить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)