-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Татьяна Крым написал(а):

А твой по форме пойдет на дембель?

Нет, мой какашкин уже нацыганил у мамки гражданку, с такой гордостью сказал, что молодые оценили (модняво всё)

0

522

Вера написал(а):

А нас они поймут только, когда сами родителями станут.

Я тоже своим так говорю и добавляю, причём когда их детям будет по 14-18 лет...

0

523

I/IP04KA написал(а):

Нет...скажу вам,что мам они еще жалеют...отрыв у них на девушках происходит.

У моего девушки нет. Для этого у него есть я! o.O

0

524

Вера написал(а):

А нас они поймут только, когда сами родителями станут

Это точно... Мама моего молодого человека (в той  %-) юности) говорила: "Наши внуки вам отомстят за нас..." Оч права оказалась!

0

525

Татьяна Крым написал(а):

Говорит не надо нервировать комбата, а то поднимет антитеррор, будем до Москвы от них по лесу бежать...

Вот молодец - юморист!

0

526

Татьяна Крым написал(а):

Предложила своему купить фейерверк "дембель". Говорит не надо нервировать комбата, а то поднимет антитеррор, будем до Москвы от них по лесу бежать... :crazyfun:

Ха-ха-ха!

0

527

Марго 1970
Везет тебе! А мой то  какашкин похудел на 3 размера, и не знаю что покупать...  :disappointed: Хоть с сантиметром приезжай и снимай мерки...

Отредактировано Татьяна Крым (16.04.2012 22:04)

0

528

Ну ни одного мужика на форуме, хоть бы вставил словечко.

0

529

Везёт. Все уже про дембель....
А мы в спеду проводы "гулять" будем  :'(

0

530

Девочки не грустите, самое тяжелое уже позади, ведь Вы такое пережили, со всем справились, держитесь немного осталось!
Кстати прикиды для меня и для козы полный отпад, наряд сделаю , вот с шапочкой проблема, я думаю придется у Служу из коллекции одолжить!
У меня коза Люска за козла Кузю сегодня замуж вышла!!! :crazyfun:  Коза черная, козел коричневый как медведь, первый раз такого увидела. Вот видете кому то уже начинает везти, глядишь и наша жизнь потихоньку наладится!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)