А твой по форме пойдет на дембель?
Нет, мой какашкин уже нацыганил у мамки гражданку, с такой гордостью сказал, что молодые оценили (модняво всё)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
А твой по форме пойдет на дембель?
Нет, мой какашкин уже нацыганил у мамки гражданку, с такой гордостью сказал, что молодые оценили (модняво всё)
А нас они поймут только, когда сами родителями станут.
Я тоже своим так говорю и добавляю, причём когда их детям будет по 14-18 лет...
Нет...скажу вам,что мам они еще жалеют...отрыв у них на девушках происходит.
У моего девушки нет. Для этого у него есть я!
А нас они поймут только, когда сами родителями станут
Это точно... Мама моего молодого человека (в той юности) говорила: "Наши внуки вам отомстят за нас..." Оч права оказалась!
Говорит не надо нервировать комбата, а то поднимет антитеррор, будем до Москвы от них по лесу бежать...
Вот молодец - юморист!
Предложила своему купить фейерверк "дембель". Говорит не надо нервировать комбата, а то поднимет антитеррор, будем до Москвы от них по лесу бежать...
Ха-ха-ха!
Марго 1970
Везет тебе! А мой то какашкин похудел на 3 размера, и не знаю что покупать... Хоть с сантиметром приезжай и снимай мерки...
Отредактировано Татьяна Крым (16.04.2012 22:04)
Ну ни одного мужика на форуме, хоть бы вставил словечко.
Везёт. Все уже про дембель....
А мы в спеду проводы "гулять" будем
Девочки не грустите, самое тяжелое уже позади, ведь Вы такое пережили, со всем справились, держитесь немного осталось!
Кстати прикиды для меня и для козы полный отпад, наряд сделаю , вот с шапочкой проблема, я думаю придется у Служу из коллекции одолжить!
У меня коза Люска за козла Кузю сегодня замуж вышла!!! Коза черная, козел коричневый как медведь, первый раз такого увидела. Вот видете кому то уже начинает везти, глядишь и наша жизнь потихоньку наладится!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)