-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Маман написал(а):

Может от безделия такая реакция. Всё таки загруз был больше, караулы и т.д. А тут весна, энергия прёт, вот и разряжаются на мамках.

Да их сейчас грузят по самые "помидоры"! Они гораздо больше загружены, чем в "караульные" времена. Но, у меня такое ощущение, что их загружают какой-то не нужной фигней, типа копания окопа или траншеи. Разгребают снег, выкапывают и она тут же заполняется водой. Короче, чем бы солдат не занимался, лишь бы........замучился. Зачем так рано сняли с караулов? Они при деле были. А сейчас........

0

512

Маман написал(а):

Вы в любое время  можете сыну позвонить?

Как и любая мама любого призыва, дай бог 1 раз в 3-4 дня, а то и меньше, караулы, наряды по бригаде

0

513

irusa, Марго 1970, привет мои дорогие!!! Да пусть уже гуляют, главное, чтобы в строну дома! Чтобы они ни творили, ни говорили нам, мы то знаем, что без мамок они никуда... Да и они все знают, и любят нас, и ценят! Вот такие они ершистые наши мальчишки... Вспоминаю себя в юности  %-) , бедная моя мама...

Марго 1970
А твой по форме пойдет на дембель?

0

514

Маман написал(а):

Вы в любое время  можете сыну позвонить?

Позвонить то мы можем, кто бы трубку снял... :surprise:

0

515

irusa написал(а):

У взводного был выходной. Он позвонил зам. ком. взвода, сказал, чтобы тот передал моему, что я жду его звонка

ДОбрый вечер!
У меня было подобно  этому. Правда мой стоял перед Служу.

0

516

МамаБориса написал(а):

а мы всепрощающие мамы...

Это точно , мы такие! Да я и злиться то долго не смогу!
Мой солдатик держится, говорит что все хорошо, а у самого голосок грустный.. так душу продирает...

0

517

Добрый вечер!

Маман написал(а):

Может от безделия такая реакция. Всё таки загруз был больше, караулы и т.д. А тут весна, энергия прёт, вот и разряжаются на мамках.

Девчонки, терпение заканчивается у всех, ребят тоже можно понять. А нас они поймут только, когда сами родителями станут. Будем терпеливы, осталось немного.

0

518

irusa
Предложила своему купить фейерверк "дембель". Говорит не надо нервировать комбата, а то поднимет антитеррор, будем до Москвы от них по лесу бежать... :crazyfun:

+1

519

zve1zda написал(а):

Похоже у дембелей психоз начался... Что же нас ждет?

У моего тоже начался за 2,5 месяца.НЕ рано ли?

0

520

Маман написал(а):

А тут весна, энергия прёт, вот и разряжаются на мамках.

Нет...скажу вам,что мам они еще жалеют...отрыв у них на девушках происходит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)