-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

irusa написал(а):

Вот так, мамка. Ждешь его, ждешь, а он.....гулять поехал.

Вот и я беспокоюсь, как этот день произойдет, со мной или друзья дороже?

Отредактировано Марго 1970 (16.04.2012 20:27)

0

492

Иришка и Татьяна Крым у меня 8 дней до ДМБ, сына весь вредный такой стал, мне ОЧ ОЧ обидно, ждёшь его, рвёшься вся на части, а этот капризка даже трубку не берёт, устал ОН, видите ли, всё задолбало его величество, а мать, понимать должна все тяготы бойца, только кто мать поймёт...

0

493

Девочки,не подскажите какое нибудь эффективное лекарство от гайморита,сынок звонил,просил.Я с этой болячкой никогда не связывалась,даже не знаю,что может помочь.

0

494

Людмила12
синуфорте (как-то так называется) стоит правда дорого, но очень эффективно

0

495

Lukovka написал(а):

синуфорте (как-то так называется) стоит правда дорого, но очень эффективно

Спасибо,сейчас почитаю в инете про него.

0

496

Людмила12 написал(а):

какое нибудь эффективное лекарство от гайморита,сынок звонил,просил.Я с этой болячкой никогда не связывалась,даже не знаю,что может помочь.

У моего сын был когда еще в школе учился. Поехал по путевке. Он был в Лазаревском в сентябре, там накупались. Так домой еле приехал, с температурой. Кололи антибиотики, "горячие" уколы, прокол не делали, еще что-то. Потом начала вся гадость выходить. Неприятная процедура.

0

497

Маман написал(а):

Кололи антибиотики, "горячие" уколы, прокол не делали, еще что-то. Потом начала вся гадость выходить. Неприятная процедура.

Фу,какая гадость действительно,-думаю что антибиотики ему тоже не помешают,повезу.

0

498

Людмила12 написал(а):

думаю что антибиотики ему тоже не помешают,повезу.

моему назначали Клацид на сколько я помню, и еще синупрет (таблетки). и мне самой недавно тоже самое.
и промывать хотя бы аквамарисом (лучше Долфин либо Аквалор)

Отредактировано Lukovka (16.04.2012 21:08)

0

499

Марго 1970 написал(а):

видите ли, всё задолбало его величество, а мать, понимать должна все тяготы бойца, только кто мать поймёт...

Во!!!  Аналогично! Сорвал на мне зло. Потом, правда, извинялся. Я сначала просто офигела, а потом доходчиво так ему объяснила, что у меня тоже бывают разные моменты в жизни и спросила, заметил ли он хоть раз это? Обидно, конечно.

0

500

Людмила12 написал(а):

Девочки,не подскажите какое нибудь эффективное лекарство от гайморита,сынок звонил,просил.Я с этой болячкой никогда не связывалась,даже не знаю,что может помочь.

О! Это такая гадость!У моего он был и до армии, и в армии уже даже в госпитале лежал. Кололи антибиотики. Ни фига не вылечили. Острую боль сняли и с температурой 37, 3 выписали.
Я сама этим всю жизнь страдаю. 2 раза лежала в больнице. Один раз делали операцию. Так вот, к чему я это. При выписке мне врач дал совет, что делать, чтобы не доводить до больницы.
1. Капли в нос (сосудосуживающие).
2. АСС (для разжижения всей этой гадости, чтобы лучше отходила).
3. Антигистаминные (чтобы снять отек слизистой).
А синуфорте действительно можно попробовать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)