Натуся
А на парад вам и ребятам выдадут парадную форму?
конечно выдадут, мы ее например получим в следующий вторник и будем ее готовить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
Натуся
А у Служу кот в камуфляже, тоже очень хорошенький!
ой)) а я не видела....
А он там в ЗЮ - живет, "местный"? Такой симпатяга!
он живет с первым батальоном - с собой его из ТС взяли)))
Натуся
Натуся
Все ловят информацию где своих смотреть
как скажут: "на площади 27 отдельная гвардейская Севастопольская мотострелковая краснознаменная бригада" вот и высматривайте своих - это гдето в середине. точнее пока не скажу. как узнаю - обязательно выложу
Луковка,какая прелесть!!! Наверно из лесочка прискакала на радость ребятам
Шуш там и правда ребят веселит))) особенно если сбегает))
а у меня какой-то глюк у сайта был.... открывала-открывала, а все одна на форуме и ни одного нового сообщения - а тут уже 5 страниц=)))
а у меня какой-то глюк у сайта был.... открывала-открывала, а все одна на форуме и ни одного нового сообщения - а тут уже 5 страниц=)))
лишь бы пошлые ссылки не выплывали
лишь бы пошлые ссылки не выплывали
ага.. а то на этом сайте внизу постоянно какая-то лабуда высвечивается - все время боюсь нажать случайно (комп мамин - мало ли что там откроется )))
Lukovka
У меня вообще не открывался.Завис.Пришлось выйти.Думала что у одной меня.Что с компом что то.А это наверно что то с сайтом.
А Шуш прелесть позитивчик большой для ребят.
Да. Вы за форму и обувь не переживайте! Всем парадникам выдадут и форму и обувь и значки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)