-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Маман
Я спрашивала у сына, он сказал, что в ТС все в кепках, а в КА не знает, может и в беретах.

0

482

Всем привет! В Зю с сегодняшнего дня все переоделись в кепки...

Ссылку  на фотки репетиции Парада я скачала с "призывника", решила,  что на нашем форуме они пригодятся, так и вышло... Такие у мальчишек мордашки серьезные-старательные. Очень рада за всех, кто нашел своих бойцов!

0

483

irusa
Привет! Очень хорошо, что дозвонилась до бойца!!! И не ссорьтесь, осталось то... Мой тут заявил, что вещи ему надо привезти заранее, а встречать не надо, они гулять поедут... Нормально так?!

0

484

Татьяна Крым написал(а):

Мой тут заявил, что вещи ему надо привезти заранее, а встречать не надо, они гулять поедут... Нормально так?!

Вот так, мамка. Ждешь его, ждешь, а он.....гулять поехал. :smoke:

0

485

Добрый вечер всем!!! У меня вопрос к офицерам, как будет осуществляться демобилизация, выдадут военный билет и иди на поезд сам? или их будут сопровождать на вокзал и осуществлять контроль за посадкой в поезд? У нас по крайней мере (мы служили в Мурманской области) офицеры вместе с дембелями ехали на вокзал, по ВПД брали билеты и махали платочком в след поезду. А как из Калиница будет это мероприятие проходить?

0

486

Татьяна Крым написал(а):

irusa
Привет! Очень хорошо, что дозвонилась до бойца!!!

Ага! Дозвонилась.........до взводного. Спросила на свою голову, как дела у них, а то, мол, давно не звонил.Все!
У взводного был выходной. Он позвонил зам. ком. взвода, сказал, чтобы тот передал моему, что я жду его звонка. Зам.ком.взвода был в это время на КПП. Он, конечно, приказ выполнил немедленно.......Но, видимо, мой узнал, все, что зам.ком. думает о прерванном свидании и соответственно, я узнала все, что думает мой о моем звонке взводному!  :angry:

0

487

Мама Ксения написал(а):

а в КА не знает, может и в беретах.

В Ка тоже в кепках

0

488

Мама Ксения написал(а):

Я спрашивала у сына, он сказал, что в ТС все в кепках

Так хочется посмотреть на солдатиков.Я уже по своему соскучилась ужжжжжасно...... :love:

0

489

Татьяна Крым написал(а):

Привет! Очень хорошо, что дозвонилась до бойца!!! И не ссорьтесь, осталось то... Мой тут заявил, что вещи ему надо привезти заранее, а встречать не надо, они гулять поедут... Нормально так?!

таже история...встречать не надо.. домой приеду сам...

0

490

Маман написал(а):

А береты солдатам тоже будут выдавать?

вроде как отменили опять береты - кепки будут.. а жаль))) мне береточка больше нравилась=))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)