-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ируся что-то молчит... Подглядывает... Почитывает... Сегодня она у нас - Маршал-призрак!

0

432

Олёна написал(а):

Мамик рецептиком не поделишься?

А че делиться, натур подукт на личко и все окей!!! Козье молоко оч жирное и полезное личико становится , ну практически как у младенца! Жаль эффект не очень долго держится, а то прикинулась бы молодухой!!! :D

zve1zda написал(а):

Так может ты, в отличии от своей козы, не знаешь о нем? Откуда же тогда у козы молоко, которым ты все морщины вывела?

Мне ее подарили после пардон случки и родов! Вот какие я слова тепреь знаю!!! :D

Отредактировано Мамик (15.04.2012 23:02)

0

433

После другой случки и родов -козёл появится . И будет сладкая парочка.

0

434

Олёна написал(а):

После другой случки и родов -козёл появится . И будет сладкая парочка.

Все так легко и просто у животины то! Жаль что у людей все по другому, козлы появляются только на случку и потом исчезают, и парочка сладкая не получается!!! :D

0

435

Всем добрый вечер!
Всех с праздником, пусть у всех всё будет только хорошо и наши солдатики быстрее бы вернулись домой! Сынуля сегодня утром прислал sms, поздравил с праздником! Обменялись любезностями))) Пишет мне, мол, твой сын уже 5 мес. служит, я отвечаю: что я знаю, а вот твоя мама с твоим папой уже 22 года вместе! Посмеялись, пожелая друг другу хорошего дня! :flag:
Мамик
У нас тоже была козочка, когда сыну было 3 года, мои родители взяли на лето, хотели сделать как лучше, чтобы у ребёнка было натур. молоко. А он это молоко не пил, почти всё раздавали соседям.  8-)

0

436

Мамик написал(а):

козлы появляются только на случку и потом исчезают, и парочка сладкая не получается!

Согласна на 100 процентов. Мужики мельчеют,остаются только козлы.

0

437

Как начнёшь с Мамиком общаться,так сразу и исчезает.

0

438

zve1zda написал(а):

Ируся что-то молчит... Подглядывает... Почитывает... Сегодня она у нас - Маршал-призрак!

Я пребываю в очень мрачном настроении сегодня......Поговорила с бойцом. Поссорились.

0

439

Мамик написал(а):

Все так легко и просто у животины то! Жаль что у людей все по другому, козлы появляются только на случку и потом исчезают, и парочка сладкая не получается!!!

По ходу дела у твоей животины тоже, как у людей... В итоге то  с тобой гуляет, без козла...

0

440

Мама Ксения
А у меня в очередь , кефир обалденный получается! Я сама молочку вообще не люблю, а тут прикладываюсь!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)