из чистого любопытства!!! ничего больше
Дразните девчонок? дразните-дразните! А если супруга решит почитать?! между прочим нашему Старшине тут не разгуляться, в его отсутствие его замещает супруга!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
из чистого любопытства!!! ничего больше
Дразните девчонок? дразните-дразните! А если супруга решит почитать?! между прочим нашему Старшине тут не разгуляться, в его отсутствие его замещает супруга!
Скатерть белая, свеча, аромат от кулича...
Льется в рюмочки кагор, пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос воскрес!
Доброты, любви, чудес!
моя супруга знает все, что происходит на форуме поэтому мне нечего скрывать
Светлана0705
И это здорово!Полное единение!В этом году 30лет вместе!
служу давно и видел много
Именно поэтому Вы и мудрее должны быть! Не спорьте с мальчишкой... У вас с ним всегда будет разный взгляд на одни и те же вещи. Молодость - это недостаток, который быстро проходит...
"Мы говорим про одни и те же вещи,
Но странно (мне это, правда, кажется странным),
Произносим разные,
Непохожие друг на дружку слова."
Отредактировано Татьяна Крым (15.04.2012 16:32)
Именно поэтому Вы и мудрее должны быть! Не спорьте с мальчишкой... У вас с ним всегда будет разный взгляд на одни и те же вещи. Молодость - это недостаток, который быстро проходит...
"Мы говорим про одни и те же вещи,
Но странно (мне это, правда, кажется странным),
Произносим разные,
Непохожие друг на дружку слова."Отредактировано Татьяна Крым (Сегодня 16:32:30)
мудро - прислушаюсь и запомню!!!
Выдаю шутку юмора:
приехал, как то немец в Россию. некоторые вещи его удивили, некоторые - возмутили, а некоторые вещи....... у него украли!!!
Натуся
Есть жизненный опыт,а есть приобретенный,будьте мудрее!!!
В этом году 30лет вместе!
Вы замечательная семья!
МамаБориса
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)