-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Всем добрый день!!! С праздником светлой Пасхи Вас и Ваших близких поздравляю!!! Пусть в Ваших домах и сердцах будет всегда Благодать!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/308/57308826_01b01bcfb6cd.gif

+1

342

А у нас нооборот-пасмурно,дождик-мангал заливает :no:

0

343

Людмила12 написал(а):

А у нас нооборот-пасмурно,дождик-мангал заливает

А забор по близости есть? Предлагаю на нем солнышко нарисовать , и жизнь наладится!!! :D

0

344

Мамик написал(а):

А забор по близости есть? Предлагаю на нем солнышко нарисовать , и жизнь наладится!!!

Да,только если так,дочке только скажи,про это-весь забор на радости разрисует,она это любит.

0

345

Всем добрый день, с праздником,Христос Воскресе!!!!

Отредактировано Наталья ждущая мать (15.04.2012 13:47)

0

346

Радуйтесь Пасхе, Христос Воскрес!
Ангелы дарят тепло нам с небес,
Свет обновленья – Пасхальный огонь,
Весть нам принес, колокольный сей звон.
Пусть это счастье хранят все вокруг,
Светлого праздника истинный дух,
Радость наполнит пускай естество,
Пасха Христова – торжеств торжество!
http://static.video.yandex.ru/lite/natasha-nadvodniuk/3cy7s0lm8x.4313/

+1

347

Натуся написал(а):

дружек ты мне про градацию в армии не говори ничего я ее знаю лучше тебя. я имел ввиду, что после хвалебных слов ты вставляешь такую похабную фразу. по ней можно было понять, что твое отношение к данному сержанту, как к человеку низшего сословия. если бы ты сказал: "а да помню был такой - нормальный парень" - я бы и слова против не сказал. выражения надо подбирать к месту.

вот тебе не следовало бы говорить, что я не правильно подбирал слова... похабную фразу что он был моим слоном? я так не считаю.... даже не знаю, чего ты там лучше меня знаешь, мне это не интересно, но я всегда относился ко всем молодым нормально и никогда не участвовал в беспределах по ночам, тут я чист, как белый лист...

0

348

irusa написал(а):

Стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь? Мы конечно не ревнуем, но сильно предупреждаем!

из чистого любопытства!!! ничего больше

0

349

стрелок написал(а):

вот тебе не следовало бы говорить, что я не правильно подбирал слова... похабную фразу что он был моим слоном? я так не считаю.... даже не знаю, чего ты там лучше меня знаешь, мне это не интересно, но я всегда относился ко всем молодым нормально и никогда не участвовал в беспределах по ночам, тут я чист, как белый лист...

я на беспредел с твоей стороны по ночам и не намекал, ты сам это сказал))))) и поверь в армии я соображею лучше тебя, просто, хотя бы потому, что служу давно и видел много

0

350

Добрый день!
Всех со светлым праздником!
Хочу пожелать, чтобы заболевшие поскорее выздоравливали, здоровые- не заболевали, взаимопонимания и уважения между людьми, чтобы новостей радостных было больше, веры в то. что добро всегда побеждает зло.
Натуся, мне кажется, Вы не поняли Стрелка, он с гордостью сказал эту фразу в том смысле, что парень остался человеком. А фраза "а да помню был такой - нормальный парень"была бы неточной, надо же еще и остаться нормальным.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)