-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Всем добрый вечер!!!!

0

272

irusa
Здорово! Так у вас сегодня годовщина знакомства! Надо бы Кагору пригубить по такому случаю!

Да, даже не верится, что столько лет прошло! Можно и пригубить! :flirt:

0

273

Мама Ксения написал(а):

В 15 лет я ходила на крестный ход, там и познакомилась с будущим мужем под звон колоколов, это было с 14 на 15 апреля!

http://savepic.ru/1612482.gif

0

274

zve1zda написал(а):

А ты что забыла, что в отличие от сына тебе еще служить и служить?

А! Я не знала, что мне надо будет еще и в ТС по выходным ездить! :crazyfun:

0

275

МамаБориса
Спасибо большое! :flirt:

0

276

irusa написал(а):

А! Я не знала, что мне надо будет еще и в ТС по выходным ездить!

РК создали - считай присягу приняли!!! :cool: Так что, матушка, не расслабляться!!!

0

277

irusa
Нет Ирина ты на дембель не уйдешь,мы тебя не отпустим,пока не отстажируешь замену,а потом будешь главным консультантом.

+1

278

Ага! Люнча нарисовалась!!! :flag: Видимо, сегодня интернет у нее в честь праздничка соизволил загрузиться!

0

279

Всем привет, и приятного ... вечера! Я пою " Младший лейтенант..." не думала что такая песня смешная, если в слова вдуматься, просто именно сегодня у меня девичник, запланированное мероприятие! Но я с Вами хотя все на меня орут, они .... не понимают, что ВЫ для меня значите! Спасибо всем!!! :flag:

0

280

Я сейчас в "Одноклассниках" в группе ОМСБр скопировала фотку солдатского обеда. Парень служил в 2009 - 2010 гг. Интересно рацион изменился хоть чуть-чуть? http://uploads.ru/t/u/k/x/ukxpV.jpg
Все та же гречка (порции не маленькие), суп на вид не очень привлекательный, но зато есть апельсин.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)