zve1zda
Да, и ещё неувязочка, на встрече с командованием, узнала Вас только как "Звезду", а познакомиться забыла.
И впрямь неувязочка... В профиле написано мое имя - это явно не Звезда
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)
zve1zda
Да, и ещё неувязочка, на встрече с командованием, узнала Вас только как "Звезду", а познакомиться забыла.
И впрямь неувязочка... В профиле написано мое имя - это явно не Звезда
В 15 лет я ходила на крестный ход, там и познакомилась с будущим мужем под звон колоколов, это было с 14 на 15 апреля!(небольшое отступление).
Здорово! Так у вас сегодня годовщина знакомства! Надо бы Кагору пригубить по такому случаю!
Какие они молодцы с женой, вызвали аж 5-ых солдат(если я не ошибаюсь), привезли, что они просили, пообщались с ними, прям душа радуется, что есть такие люди!
И правда. Спасибо Старшине и Старшинше! Молодцы!
Так можно встретиться и не в ТС, а где-нибудь засесть по взрослому!!!
Да это понятно! Но можно было бы еще и там.
Ох, читаю вас всех и грущу...В ТС начинается жизнь! Тепло....А мы в Зю. Сейчас бы встречаться и общаться в живую!
За чем дело встало?
МамаБориса
Честно? Подумала, что я Вас видела где-то! Зря, что не отвлекли! Да, с этим половодьем и правда смешно получилось! До сих пор смешно!!!
zve1zda
вот стыдобища....ума не хватило посмотреть...
Мама Ксения
Ничего, будет ещё возможность.
За чем дело встало?
Ага! Предлагаете мне приезжать в ТС, чтобы с вами встречаться?! Вы с сыновьями, а я с вами! Я прям мысленно сейчас побывала там. Я же помню, как там летом было! Так хорошо........
Да это понятно! Но можно было бы еще и там.
А ты что забыла, что в отличие от сына тебе еще служить и служить?
Я прям мысленно сейчас побывала там. Я же помню, как там летом было! Так хорошо........
А мысли материальны!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)