-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

МамаБориса написал(а):

Сегодня родителей с нашего форума видела.
Пока общались со Старшиной и его супругой в ожидании наших сыновей, прошла МамаКсении, потом zve1zda.
zve1zda
Вас видела-шли с сыном по скверику.
Мама Ксения
А Ваш столик стоял рядом с нами,(мы расположились на скамейке) потом из-за таяния снега, вы перекочевали на сухое место. Не стала отвлекать.

Все, блин, скромные такие... Деликатные... Хоть бы ку-кукнул кто!!! :unsure:

0

252

zve1zda
Да, и ещё неувязочка, на встрече с командованием, узнала Вас только как "Звезду", а познакомиться забыла.

0

253

irusa
Не я не пойду, а вот куличи и яйца ходила освещать, сыну с ребятами тоже отвезла, недавно приехали от него. В 15 лет я ходила на крестный ход, там и познакомилась с будущим мужем под звон колоколов, это было с 14 на 15 апреля!(небольшое отступление).
Мы к сыну приехали ближе к 15.00, народу было не очень много, но столики были заняты, мы расположились на улице, со своим столиком и стульчиками. Погодка была супер!!! Кстати, встретила там Старшину, пообщались с ним немного! Какие они молодцы с женой, вызвали аж 5-ых солдат(если я не ошибаюсь), привезли, что они просили, пообщались с ними, прям душа радуется, что есть такие люди!

0

254

zve1zda
Вы так мирно беседовали с сыном, не хотел мешать,а потом пришли мои бойцы.

0

255

Мама Ксения
А нас не заметили? пока у Вас под ногами не образовалась "Венеция" столик стоял рядом со скамейкой на которой наш коллективчик общался.

0

256

irusa написал(а):

А вот я интересуюсь: кто-нить идет на крестный ход?

Нет, сил не осталось...

0

257

МамаБориса
Ха-ха! Так всё и было! Зря, что не отвлекли! :flirt:

0

258

Ох, читаю вас всех и грущу...В ТС начинается жизнь! Тепло....А мы в Зю. :( Сейчас бы встречаться и общаться в живую! o.O

0

259

zve1zda написал(а):

Натуся

Тот, что попал в госпиталь Бурденко с кровоизлиянием.

я в подготовке весь, поэтому не знаю, к сожалению

0

260

irusa написал(а):

Сейчас бы встречаться и общаться в живую!

Так можно встретиться и не в ТС, а где-нибудь засесть по взрослому!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 17)